最好的泳衣不到50美元

最好的泳衣不到50美元

五月 19, 2011 0 comments

每年7月,泳裝設計師在邁阿密、佛羅裏達梅賽德斯-奔馳遊泳周上,展示最新的設計款式。我們看到了泳衣的五大趨勢,從去年遊泳秀到今年吸引人註意的款式,價格只要50美元甚至更少。

狹邊胸罩式泳衣
—“維多利亞的秘密”的狹邊胸罩式泳衣

今年流行“維多利亞的秘密”的狹邊胸罩式泳衣,它的設計大膽,新穎。這一套最火的泳衣不需要花一大筆錢才買地到,僅僅只要49美元。

性感裁剪
—來自迪莉婭的性感裁剪

今年最火的泳衣趨勢是性感裁剪,如此性感裁剪泳衣套裝只售40美元(來自迪莉婭的)。

碎花泳衣
—碎花系列的單比基尼式女式遊泳衣

意想不到的款式,碎花系列的單比基尼式女式遊泳衣(20美元,來自“永遠21”品牌),穿起來就像美人魚。如此完美性感泳衣,你何不試試?


連衣裙式泳衣
—Target’s Merona”品牌的單肩泳衣

經過多年比基尼泳裝排名,最高的風格的都是關於一體化連衣裙式的泳衣。這款火熱和單肩泳衣(35美元、來自“Target’s Merona”品牌),復古設計、流暢線條,魅力十足。

寶石點綴的泳衣
—維多利亞秘密的寶石泳衣

夏天最令人心動的泳衣時尚,是該裝飾寶石泳衣,閃耀著藍綠色的寶石,點綴淺綠色花邊。這款黑色維多利亞秘密比基尼只要46美元,簡直讓人難以置信!

No Comments so far

Jump into a conversation

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Your data will be safe!Your e-mail address will not be published. Also other data will not be shared with third person.