「裸妝」提升女性氣質

「裸妝」提升女性氣質

「裸妝」提升女性氣質

by 五月 30, 2011 1 comment

模特的護膚也好,女演員的晚妝也好,實際上都有一層很淡的妝。在這裏詳細介紹具有“裸妝效果”的淡妝。

 

“極淡美”裸妝的3大規則:

一:不是只要上淡妝就可以了,要點是其透明感和血色感。透明感就是閃粉在大範圍內上妝,血色感就是使得融入肌膚中的胭脂紅。

二:目的不是要使其看起來大的裸妝風眼妝,出乎意外地不適用黑色。選擇最為自然的肌膚陰影顏色的褐色,徹底地變為裸妝。

三:稍微提高嘴唇本色的血色的珊瑚色和持久保持水潤感的唇彩才是訣竅。給人正面的感覺是紅潤的嘴唇。

自然的“裸妝”
表現出肌膚、眼睛、嘴唇的平衡的是裸妝風妝容

不久之前,從美容界盛極一時的『濃妝』驟然一變。“素顏”這個單詞周圍到處都能聽到,仿佛濃妝的反叛的自然妝容,有預感會漸漸地流行起來。

現在最想化的是,跟裸妝或自然妝有點不同, “是能看的到裸妝感的終極自然妝”這個含義是?

重點可分為3個大部分,肌膚、眼睛和嘴唇。「好像剛起過的湯具有圓潤和透明感,能看到細致的肌膚。不是過度上妝使其變得不自然,而是給人印象自然,吸引人眼球的眼容。雖然有節制但是給臉部增添華麗感的是潤澤的嘴唇等三點。」。

但是即使是這樣,跟普通的裸色或者自然妝沒有什麼兩樣的話也……?「不同的是平衡。和哪個部分是重點以裸色為主或自然妝相比,裸妝就是無論哪裏都不顯得突出,只能看到整體的諧和感在這3點種不論哪一點都是不可或缺的。

顏色、質感的選擇,打造出超出預想的妝容

更加細致是裸妝要點,是協調在顏色選擇和質感選擇上的分量分配。這個才是打造出比預想要更好效果的妝容的要點。每個部分的平衡感也是打造出更加細致肌膚要點,全部都是黑田先生在實際給女演員們上妝中鍛煉出來,值得信賴的高超技巧。那麼我們就盡快在實踐中去打造出獨屬於自己的裸妝。

真正的裸妝肌膚色斑或毛孔都是很醒眼,這個是跟裸妝有天差地別的效果……。世界桑的男性都喜歡“裸妝信仰”或自然妝,但是如果是確確實實的裸妝的話還是難以接受的。裸妝是作為成熟女性的一個標識。

Pages: 1 2 3

1 Comment so far

Jump into a conversation
  1. Aileen chan
    #1 Aileen chan 18 十一月, 2011, 00:59

    希望能有video教學更加好

    Reply this comment

Your data will be safe!Your e-mail address will not be published. Also other data will not be shared with third person.