不可忽視下睫毛

不可忽視下睫毛

不可忽視下睫毛

by 五月 31, 2014 0 comments

我敢說女人們的必備化妝品中一定會有睫毛膏。纖長濃密的睫毛可以讓整個眼睛看起來深邃有神,所以每個女人都不厭其煩的拿起這個小魔棒加長、加密睫毛。通常我們的做法是只花上睫毛,然後用睫毛夾加一下讓睫毛上翹,而對於下睫毛我們卻常常不知道應該怎麼樣處理,只好置之不理。我們常常想誰都不會註意那麼細微的地方吧?

但是2011 Tracy Reese秋季發布會的首席化妝師Mally卻告訴我們其實下睫毛也是個非常重要的部分,萬萬不可輕視!那麼下睫毛應該怎麼花呢,Mally給了我們三個建議:

1.    畫下睫毛可以讓你的眼睛看起來更大,因為可以讓睫毛和下睫毛之間的距離顯得更長,這樣這個人看起來就更有神韻。

2.    在把睫毛膏刷筆從管中抽出來的時候要格外小心,要垂直抽出,這樣就不會沾上過多的睫毛膏讓睫毛打結。在畫下睫毛的時候要用睫毛膏刷筆尾端小心進行,刷完後用手在臉部扇風讓睫毛膏幹得更快些,然後重復這一步驟。

3.    很多人不去畫下睫毛的原因是把眼部出油,時間久了下眼線就會暈成熊貓眼。Mally的建議是不要再下睫毛的位置用潤膚油,保持眼睛下部干燥。

No Comments so far

Jump into a conversation

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Your data will be safe!Your e-mail address will not be published. Also other data will not be shared with third person.