菱形臉的化妝技巧

菱形臉的化妝技巧

菱形臉的化妝技巧

by 七月 15, 2013 0 comments

你是不是渴望找到所有的最適合菱形臉的化妝技巧,但是卻苦於這些找到的方法都沒有好的效果呢?那麼,我想說所有菱形臉的女孩子們,我有一些好的技巧,一定能夠幫到你的,能夠是你的臉看起來非常的漂亮!所以,姑娘們,你準備好了接受我這幾種技巧了嗎?

1. 熱情的腮紅

如果你是菱形臉,你一定會希望將你漂亮的顴骨展現給人們。熱情的腮紅色彩就能做到了哦!用桃紅色或者是杏黃色真的是將註意力吸引到你的顴骨上的非常棒的註意哦,這就是我的第一個菱形臉的化妝技巧!

2. 銀色眼影

你知道嗎,如果你是菱形臉,銀色眼影真的能夠很好的塑造你的眼睛哦!這個化妝技巧非常不錯的哦,它能將你的優勢完全顯現出來!只需要一點點銀色眼影就能創造出神奇的效果哦!

3. 用熒光筆

用熒光筆是方形臉化妝的另外一個技巧,很多人都不知道這個哦!增加你的面頰下面直到下巴的區域能夠使你的臉看起來更加的勻稱,這樣人們就不是關註到你寬闊的額頭哦!

4. 使顴骨的地方變寬

這是什麼意思呢,就是你實際上需要在你的顴骨的地方一直向上到你的太陽穴都打上腮紅。這樣就能在你的臉上創造出一種寬度,就能將人們的註意力從你的額頭分散到臉部其他的區域了哦!

5. 蒼白的唇膏

你知道蒼白色的唇膏是另外一個很好的技巧嗎?它能將所有的註意力都集中在你的嘴唇上,而最終遠離你的額頭哦!但是註意,你一定要記得你是什麼膚色。如果你是那種蒼白的膚色你一定不會喜歡用蒼白色的唇膏了!

6. 記住你的膚色

記住我剛才說的一定要考慮到你的膚色哦?不論你是什麼臉型,你一定希望找到適合你的臉型和膚色的粉底、眼影色彩甚至是唇膏!對於我來說,我通常會非常謹慎的選擇這些化妝品,因為我就是蒼白的膚色。

7. 古銅色化妝品

最後,我想要說的最後一個方形臉的化妝技巧就是古銅色化妝品了!再說一次,一定要考慮到你的膚色,但是古銅色能夠分散人們在你的額頭上的註意力,並且將人們的註意力集中在你的臉上。

所以,姑娘們,現在你們擁有了這些妙招了哦!所有適合菱形臉化妝的最好的方法!你還有更好的建議嗎?能和我們一起分享嗎?

No Comments so far

Jump into a conversation

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Your data will be safe!Your e-mail address will not be published. Also other data will not be shared with third person.