轻松四招,搞定Party妆

轻松四招,搞定Party妆

轻松四招,搞定Party妆

by 五月 23, 2014 0 comments

在生活日益緊張的今天,要花個20分鐘來化妝絕對都是奢侈,那麼怎麼迅速的在party前化個精致的妝呢?(要知道party上的前菜可以味道很不錯,你應該不想遲到錯過吧!)美妝專家Carmindy教你4招幫你輕松搞定party妝。

強調眼部

用液體眼線筆加強眼部。首先把鏡子平放在桌面,然後拉緊眼角肌膚向下看,這樣你的眼皮就成一條線了。用一根普通的眼線筆從內眼角向外眼角畫,這樣就在睫毛和你剛剛畫的那條眼線之間形成了一個區域,然後用液體眼線填充。在距離外眼角四分之一處開始填充起,走向要向上,這樣眼角才能微微向上顯得更嫵媚。

大膽的唇色

用深橘紅、梅子色和紫紅色的口紅一定讓你驚艷四座。口紅前在嘴唇上擦一層唇油,然後用手指輕輕塗上,這樣顏色更均勻也稍微柔和一點。Carmindy說,“鮮艷的唇色搭配上淡棕色的眼影和一點點腮紅就很漂亮了。”

巧用閃粉

閃粉用不好會讓你看起來像個disco裏面的閃光燈,但是如果用得恰到好處去可以畫龍點睛。怎麼找到恰當的分寸呢?在化完基礎妝後在三個部位塗上一點閃光粉:顴骨上面,眉毛下部和內眼角。這樣你就會成為party上的閃亮之星又不會顯得過於誇張。

來點金屬感

基礎妝容上,在眼部加上有金屬感的眼影會立刻讓你擁有party的feel。用手指沾取眼影塗抹在眼皮中部,然後向兩側暈開。深色膚色的人適合金色、銅色眼影;而膚色淺的人選用玫瑰金或是銀色系的眼影是最好不過的選擇。

Related 歐美化妝美容 Articles

Similar Posts From 歐美化妝美容 Category

No Comments so far

Jump into a conversation

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Your data will be safe!Your e-mail address will not be published. Also other data will not be shared with third person.