歐美化妝美容

女人們關於保養的自欺欺人

大多數人都覺得自己是個不難侍候的人,不論什麽方便都要求不高。她們常常說自己太忙沒有時間來更好的護理肌膚。甚至在她們的婚禮上她們都告訴化妝師要給她們畫個“自然”一點的妝。她們說她們絕對不會去做整形手術。但是呢,我覺得她們其實最內心一定想要的更多,那些說辭不過是在自欺欺人罷了。

Read More

適合不同年齡的4種髮型

在你20多歲的時候,克裏斯丁 鄧斯特的短劉海會讓你看起來很性感和女性化, 也會讓你顯得更加年輕一些。

Read More

你看上去比實際年齡老的3個理由

Print我們都非常愛美,但我們發現為什麼我們可能做的那些不當之舉,比你想象的有著更大的傷害,甚至讓你看起來更老。繼續讀下去,有些可能會令你大吃一驚。

Read More

不可忽視下睫毛

我敢說女人們的必備化妝品中一定會有睫毛膏。纖長濃密的睫毛可以讓整個眼睛看起來深邃有神,所以每個女人都不厭其煩的拿起這個小魔棒加長、加密睫毛。通常我們的做法是只花上睫毛,然後用睫毛夾加一下讓睫毛上翹,而對於下睫毛我們卻常常不知道應該怎麼樣處理,只好置之不理。我們常常想誰都不會註意那麼細微的地方吧?

Read More

轻松四招,搞定Party妆

在生活日益緊張的今天,要花個20分鐘來化妝絕對都是奢侈,那麼怎麼迅速的在party前化個精致的妝呢?(要知道party上的前菜可以味道很不錯,你應該不想遲到錯過吧!)美妝專家Carmindy教你4招幫你輕松搞定party妝。

Read More

你是化妝控嗎?

最近Superdrug進行了一次針對3,000名女性化妝習慣的調查,調查結果顯示近1/3的女性不願意素顏出門,其中有些女性甚至去超市和接送孩子也必須要化妝。調查中一半的女性表示她們更喜歡化了妝才出門。最令人驚訝的是,1/10的女性表示她們絕對不會讓自己的伴侶看到自己素顏的樣子。

Read More