眼妝建議:七種眼妝方法

眼妝建議:七種眼妝方法

眼妝建議:七種眼妝方法

by 九月 17, 2012 0 comments

眼妝建議常常是遲早有用的,不論你是想要一點簡單的建議或者是想學一些潮流的樣式。我最近開始留意眼妝,並不僅僅是眼線和睫毛膏,還有,你不覺得很有趣嗎!現在我一直都在網站和梅西化妝專櫃,尋找最新的流行的眼妝建議。梅西專櫃的服務員都是非常有責任心的,並且YouTube也有很多有益的視頻,我收集到了最好的建議並且把這些建議分享給你們。這裏就是一點點眼妝建議,都是關於眼部化妝的。

1.明確你的調色板
這個是關於眼妝最重要的問題之一:明確你的調色板。如果你是棕色的眼睛,那就用藍色的。如果你是綠色的眼睛,那就用紫羅蘭色。如果你是藍色的眼睛,那就用古銅色。這些顏色能使你的眼妝變得更時尚。

2. 達到閃爍的效果
化好眼妝最好的方法之一就是加上一層閃爍的眼線。你需要註意的就是不要畫得太上面去了!只需要一點點的閃光就可以了!

3. 生長更多的睫毛
有這麽多的精華液和睫毛膏甚至是礦泉療法能幫助你的睫毛長得更長、更厚,獲得更優雅的睫毛,你能想到更好的化好眼妝的方法嗎?這個就是你可以嘗試的化妝建議。

4. 粗線條眉毛
嘗試眼妝建議會非常的有趣,但是如果你想要嘗試粗眉毛!試試那種你不經常用的顏色,並且看看你覺得效果如何!因為並不是你嘗試的每種眼妝建議都是適合你的,這會非常的有趣哦!

5.混合搭配
我非常鐘情於梅西專櫃,但是我也喜歡混搭。如果梅西專櫃沒有那種我想要的東西,我會找找其他的適合的產品,並且有時候回魂和搭配,並且效果還不錯哦!

6. 減少其他部位的裝扮
如果你真的想要化好你的眼妝,那麽你就得減少其他部位的裝扮。如果你嘗試同時精心的裝扮你的眼睛。嘴唇和皮膚,那麽可能看來來會很累贅。要化好你的眼睛,就得用那種簡單一點的口紅並且不要過多的腮紅或古銅色化妝品。

7. 向專家尋求建議
如果我的眼妝化妝建議不夠的話,那麽盡管去尋求專家意見吧,你知道的並信任的專家,我確信他們一定會有更多的建議,大多是能很好的適合你的裝扮。

眼妝建議能幫你打造你喜歡的眼妝,但是一定要保證你用的顏色和款式是最適合你的!這麽多好的化妝建議,它們都是從梅西專櫃和YouTube視頻網站獲得的,你的眼妝會令你驚訝的喲!我知道我正在下載更多有趣的化妝建議,並且我現在能為各種場合化不同的妝!這些眼妝建議中你會嘗試呢?或者你還有更多的可以分享的眼妝建議嗎?

Related 歐美化妝美容 Articles

Similar Posts From 歐美化妝美容 Category

No Comments so far

Jump into a conversation

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Your data will be safe!Your e-mail address will not be published. Also other data will not be shared with third person.