從金發到黑發:用頭發的顏色來改變你的裝束

從金發到黑發:用頭發的顏色來改變你的裝束

一月 10, 2011 0 comments

在整個名人界,變換他們的裝扮:從淺黑女人到金發碧眼或者相反。以改變頭發的顏色來隱藏你的身世背景是很困難的。我們訪問了羅拉,Daniel Hersheson salons裏的一位化妝師,他告訴我們一些用你的發型和頭發的顏色來改變你的裝束。

“染頭發的時候最重要的一點就是你的皮膚和眼睛的天然的顏色,因為它們將會是你的支架由於它們是無法改變的,”羅拉這樣說道,由此你需要在金發碧眼與淺黑色裝束之間做出最好的選擇。但這僅僅只是你選擇裝束戰爭的一部分…

“如果你把你的頭發染成深色,你就不能穿亮色或暖色的衣服。更進一步說,就是特別在眼睛的周圍,為了與你的頭發相匹配。暖色調,例如青銅色,珊瑚色,棕色和紫色都是比較適合擦在眼睛周圍的,同樣你的面頰和嘴唇也一樣。
由淺黑變成金色

“如果你想變成金發碧眼,那麼你可以將你的化妝色調變得稍微柔滑一點。灰白色,粉紅色,灰褐色的眼影都和這種顏色的頭發比較匹配。粉色,桃紅色的口紅和粉底和金發比較合適。

Related 歐美化妝美容 Articles

Similar Posts From 歐美化妝美容 Category

No Comments so far

Jump into a conversation

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Your data will be safe!Your e-mail address will not be published. Also other data will not be shared with third person.