Gary Chung makeup team 替奧斯卡影帝及影后化妝

Gary Chung makeup team 替奧斯卡影帝及影后化妝

Gary Chung makeup team 替奧斯卡影帝及影后化妝

by 十一月 18, 2016 0 comments

阿德裡安·布洛迪 (Adrien Brody) 是美國著名男演員,也是奧斯卡歷史上最年輕的影帝,迷人而溫暖的眼神和悲憫滄桑的憂鬱范是阿德裡安·布洛迪 (Adrien Brody) 留給報友們的經典印象。

adrien-broday1-210x210

星級化妝總監GaryChung為香港締造了嶄新的專業化妝教育領域,更親手栽培了多位現活躍於化妝界的新星。 星級化妝課程Gary由親自任教一半以上,不但課程質素有保證,還是真正的星級教學、更可與明星近距離接觸。今次,Gary帶領Portfolio學生為奧斯卡影帝 Adrien Brody 及影后 Hilary Swank 提供化妝。

阿德裡安·布洛迪 (Adrien Brody)

阿德裡安·布洛迪 (Adrien Brody) 的母親——著名攝影家西爾維亞·普萊奇 (Sylvia Plachy) 是兒子演藝事業最初的伯樂,她鼓勵有表演天賦的兒子積極爭取學習和演出的機會。阿德裡安·布洛迪 (Adrien Brody) 的表演細膩沉著、層次豐富,經歷多部電影的歷練,終於獲得在電影《鋼琴家》中擔綱主演的機會,並憑借該片成功捧走了第75屆奧斯卡最佳男演員的小金人獎盃。

2002年,主演了著名波蘭導演羅曼-波蘭斯基(Roman Polanski)執導的歷史傳記片《鋼琴家》(”The Pianist”),阿德裏安的努力也取得了豐厚的回報,先後獲得了法國愷撒、波士頓影評協會、美國影評人協會最佳男演員獎,第56屆英國學院獎、第60 屆金球獎最佳男演員提名、第75屆奧斯卡獎最佳男演員,成為奧斯卡歷史上最年輕的影帝,將他的演藝事業推到了頂峰。

Related GaryChung化妝學校專業化妝課程 Articles

Similar Posts From GaryChung化妝學校專業化妝課程 Category

No Comments so far

Jump into a conversation

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Your data will be safe!Your e-mail address will not be published. Also other data will not be shared with third person.