如何突出臉部輪廓?

如何突出臉部輪廓?

如何突出臉部輪廓?

by 十一月 6, 2013 0 comments

明星們看起來非常有氣勢跟她們的出色的妝容分不開。我們凡人想變得更漂亮當然也會試著化妝,但是很多人都很納悶就是妝容化好了,但是輪廓處卻不分明,看起來一點也不驚喜,這是怎麼回事。下面來看看彩妝技巧教你如何突出面部輪廓。

粉底

使用淺色粉底加亮淺色粉底要比自然膚色淺2個色度的樣子,以形成有明顯反差的效果。化妝師建議使用化妝海綿,從額頭的正中位置開始,以扇形向鼻子中心移動。繼續沿鼻梁至人中,從外眼角以外約一個手指寬的位置開始,移動海綿直至鼻子的外邊緣,形成如圖所示的三角區域左右兩邊的粉底要對稱,在下巴處按小圓圈打上淺色粉底,在眉骨外延打上粉底。

修容粉

使用修容粉塑造輪廓使用修容粉開始打造輪廓,使用粉刷在下巴外延刷上修容粉,在鼻子的加亮區域和眼瞼之間形成一條細線以及沿著額頭的最外延的部位塑造陰影。顴骨部位找到眼睛中心到顴骨以下的點,由此開始沿著顴骨向耳朵移動。
陰影拉出層次感
使用修容刷沾取暗影粉或陰影粉掃在太陽穴的側面,一直到額頭的周圍,讓高光呼應出立體效果!但要註意的是握好面積尺度,不適合掃得過寬,會影響額頭的比例。

高光
使用高光粉突出輪廓使用高光修容粉,可以讓面部輪廓更加突出整體形象設計師建議只用在顴骨部位的深色輪廓線下面,但也可以用在額頭、鼻梁和其他任何你想提升立體感的地方。一般需要使用高光粉的地方是在臉部的內側區域,如眼睛下面、鼻梁、額頭、下巴和眉骨以下因為這些區域是典型的暗區,最易造成臉部浮腫和暗沈的感覺

散粉

用腮紅刷沾取散粉掃在顴骨周圍,讓立體飽滿的額頭呈現出來,讓臉部看起來更小。這樣臉部就會顯得特別立體飽滿。

發型

如果你是方型的額頭或是發際比較遠的額頭,那就利用細發與碎發修飾出整體的美感。先用發蠟棒或者任何定型的產品將前額的細碎發收拾幹凈,接著使用大型刷子給額頭定一層底妝粉。

嘴唇

嘴唇對於臉部整體輪廓也是有影響的。突出嘴唇也會讓你的臉部輪廓更加突出。如果嘴唇過小面部就會有頭重腳輕質感。讓嘴唇變得更加豐盈立體整體的面部就會顯得平衡,輪廓突出。

No Comments so far

Jump into a conversation

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Your data will be safe!Your e-mail address will not be published. Also other data will not be shared with third person.