日韓時尚潮流

為你打造第一印象

春天來臨,如果你是剛剛步入公司的員工,上班第一天,就要為自己的穿衣打扮煞費苦心了 , 因為這關系到你的第一印象。讓我們掌握幾種適合不同場合穿著的服飾搭配方法吧 .

Read More

中性時尚

時尚界其實從中性的假小子風找到了不少的靈感,街頭風、Boyfriend 牛仔、松

Read More

黑白時尚

沒有比黑和白更適合的搭配了。象征著時尚的這兩種顏色的組合不拘於流行,卻總是給人時髦的感覺。跨過時空,一直深受著消費者喜愛的秘訣是什麼呢?下面就讓我們來看一一看,來研究一下。

Read More

髮帶讓你變天使

曾經是清純女學生的最愛-發帶。國內自從熱播沈銀河電視劇之後的最近三年,發帶可以說從來就沒這麼流行過。2008年海外時裝系列發帶徹底被排除,但是我們仍然不斷在購買發帶。在眾多種類的發帶中,尋找一下哪一款適合自己哦。

Read More

迷你裙穿出初冬的溫暖美麗

初冬來臨,迷你裙裝的銷售量逐漸增加。連衣裙是可以淋漓盡致表現出女性美麗的單品,讓我們丟掉連衣裙只能在特別的日子才能穿的老套觀念。連衣裙不是只能在紅地毯才能穿的,下面就來看一下,日常生活中也能穿出漂亮的溫暖迷你短裙。

Read More

厚厚的外套裏吹起蕾絲風

寒冷的天氣,很多人開始穿起了溫暖的外套。身體暖和了,曲線看起來可不怎麼優美。此時,建議外套裏內搭一件女人味的蕾絲單品。

Read More