讓你擁有美麗的眉毛

讓你擁有美麗的眉毛

讓你擁有美麗的眉毛

by 十月 14, 2017 0 comments

2017必須開始改變“自然淡眉”

在可愛臉基礎上,從優雅保守派向自然&休閑派轉變。但是,「即使打造出符合現在潮流時尚的妝容,如果眉型還是保守的柳眉,又短又斜, 有這樣“遺憾”的人很多。」發型化妝師AYA小姐說。現在,整體要讓看起來很時尚,讓原來眉序最大化地延伸出 “自然淡眉”! 現在教授這種眉型的打造方法。

現在最時尚的“自然淡眉”是怎麼樣的眉型呢?

最近最受矚目的女演員或者模特,大家都是在原來眉型的基礎上打造出屬於自己的眉型,這個就是“自然淡眉”計劃的開始。

什麼樣的眉,怎麼樣才能打造出“自然淡眉”?現在就變身為“自然淡眉”吧!

整體式短斜,或者眉尾的眉毛全部拔除…這個就是“遺憾眉”的兩個類型。眉毛即使不多,也能打造出屬於自己的自然眉形。

左:短斜眉                                                                                              右:  無眉尾眉

{像原來眉型一般自然}

眉毛量足,修出仿佛未曾修剪過的“處女眉”,整個輪廓變得更顯女性化。顏色跟濃淡,都具有外國小孩的可愛。幼齡和成熟共存,用大人的可愛這樣來形容最為恰當的眉形。

{在臉上的存在感小}

最大限度地順著原來的眉毛眉向,眉量不足的地方就補足這樣的技巧修飾出 “自然淡眉”。即使有濃密感但是沒有添加任何技巧性的東西,所以能很協調地融入到臉的整體中。這是能營造出女性化氛圍的理由。

{眉型曖昧}
到現在一些必須的修整已經完成,眉頭~鼻梁由濃漸淡和眉峰的修飾技巧都不使用。朦朧的眉頭,舒緩的眉峰~眉尾的線條。這種曖昧感,衍伸出具有親切溫柔感的氛圍。

Pages: 1 2 3 4

No Comments so far

Jump into a conversation

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Your data will be safe!Your e-mail address will not be published. Also other data will not be shared with third person.