口紅和唇線筆集於一體的唇膏筆!

口紅和唇線筆集於一體的唇膏筆!

口紅和唇線筆集於一體的唇膏筆!

by 三月 10, 2014 0 comments

提起唇膏筆(lip crayon)或許很多人還很生疏 , 但是對時尚潮人卻已經是熟悉的產品了. 或許很多人誤以為是唇線筆 , 唇膏筆結合了唇膏與唇線筆雙重功效.唇膏筆用起來和唇線筆一樣方便,和口紅一樣有質感。不但有鮮明的發色,唇彩更持久,潤潤的質感更令人驚喜。

NARS Velvet 光亮 唇線筆

NARS的絲絨迷霧唇筆(velvet matte lip pencil)新款以其滋潤和珠光亮彩閃亮登場。新出的 ‘Velvet 光亮 唇線筆’保持了原有的方便和鮮明的發色,滋潤雙唇,多彩靚麗 。

使用方便的口紅Velvet 光亮 唇筆有六個顏色。含滋潤配方,保濕力增強,豐富維它命E成份保護雙唇不受外部的刺激,在享受亮麗的同時,又能滋潤唇部肌膚 ,使你更加光彩照人。

VDVC by 李靜敏_唇膏筆:

輕便塗抹、質感柔和,亮彩雙唇令彩妝更加成熟完美。口紅的發色和珠光唇膏潤潤的感覺,還有潤唇膏的保濕能力,全都一次搞定的新概念唇膏筆 . 細微的唇膏保濕因子填平雙唇的褶皺 ,使其柔嫩平滑,原本幹燥沒有彈力的雙唇立即變得健康飽滿。使用唇膏筆先畫出唇線,再將裏面塗抹一遍即可。

TOOCOOL _ art class 唇膏筆 :

使用方便,輕松潤滑的唇膏筆因為外形和小時候我們用過的蠟筆非常相似,增添了幾分情趣。如蠟筆有12個顏色一樣唇膏筆有多種顏色和典型的設計擺脫了化妝品固有的感覺。之前難見到的黃色,天藍色和紅色,朱黃色,粉紅等顏色可供消費者自由選擇或混合使用。

No Comments so far

Jump into a conversation

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Your data will be safe!Your e-mail address will not be published. Also other data will not be shared with third person.