Portfolio課堂直擊: 六十年代化妝造型

Portfolio課堂直擊: 六十年代化妝造型

Portfolio課堂直擊: 六十年代化妝造型

by 十一月 17, 2016 0 comments

自然的夢幻色彩,是一種難度的挑戰,Gary Chung全面的化妝技藝,把藝術靈感的全面發揮,跟隨Gary學習藝術造型,最重要是吸納Gary多年的藝術修養,這些經驗是難能可貴的。學生將從Gary身上學到的技高一籌的化妝技術,往往更易得到客人垂青,在化妝行業中更容易得到認同。

 new-life-style-200x200

Gary教化妝同時教導美容護膚技巧、市場流行護慮品研究、了解化妝品的不同特性,解決皮膚過敏問題。自然妝講究護膚,好的皮膚護理,是美容的重點,不要為了短暫的美麗造成日後永遠的遺憾。在香港歴史上幾位最著名的化妝造型大師,以Gary的Close-up Perfect絕活最為實用,不論工作、舞台及生活需要,這種魔法不是從照片效果就能反映出來,那一種化妝後的舒適感覺,從自然得到的靈感,自然真實美麗的延伸,宛如自已股膚重生的感覺。

 六十年代化妝造型

六十年代出現了不少著名影星,瑪麗蓮夢露就是其中壹位,她已經成為美國電影歷史上的傳奇,無論是她個人還是那個紙醉金迷的年代,都有很多經典的電影鏡頭深深刻在我們心中,那個年代的妝容和發型也極具代表性,

 

現在就讓我們看看 Portfolio課堂直擊:   六十年代化妝造型  《new hair style, new life style.》

 

Related GaryChung化妝學校專業化妝課程 Articles

Similar Posts From GaryChung化妝學校專業化妝課程 Category

No Comments so far

Jump into a conversation

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Your data will be safe!Your e-mail address will not be published. Also other data will not be shared with third person.