快速化妝七招

快速化妝七招

快速化妝七招

by 十一月 24, 2013 0 comments

如何能夠快速化好妝出門是我經常煩惱的一個問題,因為我是屬於典型的早上鬧鐘響後,要拖個半小時才從床上爬下來的人,跳下床又驚呼只有20分鐘準備出門不然又要遲到了,在這種情況下我真的是被逼學會了一套快速化妝的技巧,現在分享給大家,希望能夠幫到跟我一樣早上時間總是不夠用的姐們們。

1. 在沖涼中給肌膚做準備
我們早上一般都會沖個澡,其實在沖涼的過程中就可以為你的化妝做準備了。一般我在洗澡的過程中就會順便去角質,做深度的清潔,這樣在洗完澡之後肌膚完全就幹幹凈凈的準備好了,這樣節省了我不少的時間。
2. 每晚準備好化妝品
我相信我們的化妝品肯定都一大堆,畫不同的妝我們要準備不同的化妝品,如果我們每天晚上能夠提前想好我們要畫怎麼樣的妝並且準備好化妝品的話,第二天就可以節省很多的時間。同樣的道理,如果你在前一天準備第二天要穿的衣服也可以節省很多的時間。

3.淡妝為主
如果你沒有什麼特別重要的場合需要參加也沒有什麼約會的話,畫個淡妝就好了。上粉底,睫毛膏和唇膏就可以了,非常的簡單又能滿足基本化妝的效果。其實這種淡妝在日常生活中反倒會讓人覺得漂亮舒服。

4. 眼妝是重點
如果實在是時間緊張沒有辦法把妝畫得很細致的話要把眼妝作為重點。眼線筆、睫毛膏都是不能省略的步驟,如果沒有時間的話可以省略掉眼影,把眼線畫好就ok了。其實眼妝也不是很復雜卻可以讓你漂亮很多。

5.裸色唇膏
如果時間連畫唇彩都不夠的話就只塗一些裸色的唇膏就可以了。當然如果選擇有些顏色的唇彩或者光澤度很好的唇膏會讓你整個人看起來更加有精神。
6.不要省略粉底

很少有人的皮膚是完美的,所以對於大多數的mm來說盡量不要省略粉底這個步驟,粉底可以幫助你解決膚色不均的問題,掩蓋各種小缺陷。因為我自己的臉上是有很多的痘痕,我覺得粉底真的是非常重要的一個步驟,一層粉底就可以讓我的肌膚顯得光滑細嫩很多。
7.美妝小竅門
還有一些美妝小竅門可以幫助我們有效的加快化妝的速度。比如說使用睫毛夾,如果不需要很誇張的眼妝的話,用睫毛夾加過睫毛之後省略掉睫毛膏也是可以的,還有就是BB霜,現在很多的BB霜是妝前乳和粉底二合一的產物,非常的方便效果也不錯,可以幫你節省不少的時間。

以上是我自己總結出來的一些快速化妝的秘訣,我相信很多mm們也有自己的一套秘籍,快快分享給我們,讓我們早上更從容吧!

No Comments so far

Jump into a conversation

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Your data will be safe!Your e-mail address will not be published. Also other data will not be shared with third person.