七種適合圓臉的髮型

七種適合圓臉的髮型

五月 15, 2012 0 comments

什麼樣的發型才適合臉比較圓的MM呢?當然就是能夠修飾臉型讓圓臉看起來更加的細長,有些立體棱角的了。作為一個資深圓臉呢,我自己也一直在探索適合自己臉型的發型,當然這其中有成功案例也不乏慘案。但是不管怎麼樣,最終我還是找到了7種我認為最適合圓臉的發型,現在就分享給大家。

1.長層次卷發

所謂的長層次卷發就是在貼臉部的層次要留長的卷發,如上圖所示。這種發型很適合圓臉也非常好打理。有些人錯以為圓臉要把上部的層次剪短,剪到像劉海那麼短,以為這樣都發就不會蓬松起來顯得臉大,其實不然,不然你拿出這種發型的照片就能看出來了,這種發型會讓臉顯得更圓。最好的發型是從你的耳邊部位留出一綹頭發卷成心形卷,這種發型最能夠修飾圓臉。

2. 柔順直發

柔順的秀發不僅看起來很優雅而且也是圓臉的救星。長直發有著“窗簾”的效果,可以遮掉任何你不想露出來的地方,讓你的臉看起來更長更瘦。很有趣吧,不妨試試吧。

3. 中長發

中長發也是很適合圓臉的發型。相信很多圓臉的人都因為剪成短發而造成過悲劇,我自己就是個例子,看到自己曾經短發的照片真是想毀屍滅跡。對於圓臉而言頭發的長度是很重要的,原則是越長越好,如果你實在不喜歡長發的話至少也要留成在下巴處2-3英寸長的中長發。

4. 性感大波浪卷發

卷發很能夠修飾臉型,但是你要註意,如果是圓臉的話就要選擇大波浪的卷發而不是很狂野類型的卷發。如果想嘗試比較狂野的類型就要註意在頭頂和臉部千萬不要過於蓬松,否則臉就會變得特別大。

5. 淩亂長Bob

很多人覺得圓臉就不能做bob 發型,其實不然。但是圓臉的bob要做一些改動,剛才講過圓臉對頭發長度的要求,所以圓臉的bob要是長版的,而且最好是有層次的卷發bob。

6.長劉海

劉海也能夠修飾圓臉,根據不同的劉海也可以打造出很多不同的風格,可以優雅、可以朋克也可以很時尚。但是還是要註意長度,一定要長而且不能太薄。

7. 芭蕾舞發髻和“棕櫚樹”馬尾

作為一個圓臉我是十分的極度我姐妹們可以梳美麗的發髻和馬尾辮,自己卻不敢嘗試。我嘗試過經典的馬尾辮、發髻但是不幸的是我發現我的大圓臉暴露無遺。但是經過我不斷的嘗試終於找到兩種很適合圓臉的梳發髻或者是馬尾的方法:要把頭發梳得盡量高,就像是芭蕾舞演員的發髻那樣,然後可以梳成棕櫚樹馬尾辮也可以卷起來梳成發髻。

有很多的發型可以讓圓臉也看起來很美麗,所以也不妨嘗試一下不同的發型跟我一起找到最適合自己的發型吧!

No Comments so far

Jump into a conversation

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Your data will be safe!Your e-mail address will not be published. Also other data will not be shared with third person.