適合不同男士的各式護膚產品

適合不同男士的各式護膚產品

適合不同男士的各式護膚產品

by 十月 30, 2010 0 comments

今時今日,保養已經不是女人的專利。皮膚需要護理已經成為了男人的常識。可能有人一直都唔好意思向人請教,但其實依家開始都未遲噶!(((男人有这么多種)今日我們將挑選眾多達人、專家推薦的男士護膚產品,按照合適人群的不同分類推介!

山下淳二郎 43歲
The Peninsula東京 Risk Management Director

正與同事工作中的山下先生,乾淨整潔的面容份外引人注目。“我四十歲果陣戒了煙,之後身體越來越好了。皮膚活力不足的時候,我就會去做ESPA的背部&面部&頭皮熱石按摩,這是我從在香港工作的時候就十分喜歡的。全靠頭部按摩,面部的輪廓也變得清晰分明了。”山下還說,做這份的工作的大前提是不能給他人帶來不快感。在SPA中重生,恐怕就是這個男人不生銹的秘訣。

1、每天一定用JOHN LOBB刷鞋。上班時一整天都不脫外套。化妝品在酒店的SPA購買。

2、質感輕盈不黏稠,令人喜愛的保、24 HOUR BALANCING COMPLEX

3、剃須膏用 Smooth Shave & Purifying Mud。剃須後用SOOTHING TEATREE gel。強效殺菌·鎮靜作用,有預防蟲咬的效果。

4、口袋裡常備FRISK的黑薄荷。

Pages: 1 2 3

No Comments so far

Jump into a conversation

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Your data will be safe!Your e-mail address will not be published. Also other data will not be shared with third person.