雙下巴mm化妝技巧

雙下巴mm化妝技巧

雙下巴mm化妝技巧

by 九月 23, 2013 0 comments

雙下巴雖然是福相,但是對於追求臉型完美的mm 還是會有些困擾。要祛除雙下巴是比較困難的,不過通過一些化妝的小技巧,我們可以巧妙的修飾一下雙下巴,讓我們的臉型更加的完美。

1. 突出臉頰和眼睛

我們穿衣服和化妝的目的就是遮掩自己的缺點,突出自己的優點。每個人都有自己的缺點,缺點一點都不可怕,我們想辦法把別人的註意力轉移到別的地方就好了。在化妝的時候可以在眼睛和臉頰上多做文章,嘗試一下吸引人的顏色。當沒有人註意你的下巴了,你就會發現雙下巴根本不是個問題。

2. 修飾你的下顎輪廓

用陰影粉修飾下顎的輪廓可以讓下顎的線條更加突出,顯得下巴更尖、瘦。陰影粉加粉底的組合方便使用。

3. 把註意力集中在嘴唇

選擇使用大膽的唇色,帶有閃粉和光澤感的唇膏可以讓你的嘴唇更加的突出。把註意力轉移到你的嘴唇,你的下巴就不會看起來過大。

4. 突出頸部線條

突出你頸部的線條是擺脫你的雙下巴的另一種方法。突出你的鎖骨、脖頸甚至是乳溝。可以在你的頸部加一些吸引人眼球的閃粉和涼粉。

5. 畫輪廓

用粉底和陰影粉修飾你正張臉的輪廓可以讓你的面部線條更完美更加立體。用陰影粉可以巧妙的遮掩住你不想突出的部位。要註意的就是一定要註意粉底之間的過渡,這樣看起來才能更加的自然,不會過於突兀。

6. 發型

最後就是發型。發型對臉型的影響很大,如果不想別人把註意力放在你的下巴上的話,最好要把你的脖子完全的露出來。馬尾辮、發髻、法國辮都是適合雙下巴的發型。

Related 日韓化妝美容 Articles

Similar Posts From 日韓化妝美容 Category

No Comments so far

Jump into a conversation

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Your data will be safe!Your e-mail address will not be published. Also other data will not be shared with third person.