遺憾是「眉毛」造成的

遺憾是「眉毛」造成的

遺憾是「眉毛」造成的

by 四月 22, 2011 0 comments

髮型,眼妝,唇膏,頰妝根據季節和流行而變化,而眉毛卻一直都是相同..。這樣的人不是很多嗎?實際上,改變眉妝是更能改變個人形象的方法。在各種各樣眉妝輪番登場的當今,如果沒有辦法修出自己獨特的眉妝,就有些遺憾了!現傳授3種根據原先的眉修出的眉型。

眉是唯一一個能進行“自我整形”的部位!
「眼睛或者鼻子如果不整形的話就無法改變形狀,,可眉確實能自我進行“整形”的唯一的部位」田村俊人先生說。是否有好好地修眉毛,是左右美麗程度,天和地般差別的重要步驟。

「諧星的森三中,妝很淡,但是眉毛一直都是修得很幹凈,讓人感覺有整潔感和好感」。僅僅這個,眉毛就是給人以決定性印象的總要部位。
「改變眉形,比變化妝容更能改變外觀的印象。因而,就像每天穿著衣服一般,修出能搭配TPO的眉形就能改變每天的整體形象」

因為眉粗..因為眉細..因為眉短..等等,每個人都會有這樣那樣的煩惱。為了了解決這個煩惱,最近眉妝就格外地受推崇。無論是什麼樣眉形的人也好,這是一個只要喜歡的眉形就能修出來的時代。

「作為女性卻只能修出一個眉形,這真是一件遺憾事!」

現在的眉形流行趨勢是,整體有點粗,但是顏色又不要太濃才是訣竅。「只要能掌握這點基本,根據本來眉形的形狀,介紹優雅的直線眉,女性化的弧形眉,自然的淡眉3中修法。」

一定要嘗試一下這3種改變眉形,發掘出沈睡著的嶄新美人臉的修眉法。


濃粗眉情況  “改變印象”眉妝技巧:

眉毛的密度濃,粗度和長度都很足的人,『很難改變印象』『現在流行的淡眉妝是不可能修』。根據田村先生所說,「修剪是非常重要的步驟。眉毛濃的人為了修出淡眉效果將眉毛修剪得過於短,這是NG的」。將眉毛的長度修剪得一致才是正確的做法。「根據本來的眉形再加上眉妝和修眉技巧,很容易地就能改變印象!」

整體的眉毛密度高,又黑的眉毛。因為眉毛又長又粗,通過修建使得整體的眉毛一致,看起來整潔,但從另一面來說要改變印象也是很難的。

要註意不要為了降低眉毛的濃度而對眉毛修剪過度,眉毛的陰影部分,還有使眉形的整體感一致這是最主要的要點!

Pages: 1 2 3 4 5

No Comments so far

Jump into a conversation

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Your data will be safe!Your e-mail address will not be published. Also other data will not be shared with third person.