女人們關於保養的自欺欺人

女人們關於保養的自欺欺人

女人們關於保養的自欺欺人

by 十月 15, 2017 0 comments

大多數人都覺得自己是個不難侍候的人,不論什麽方便都要求不高。她們常常說自己太忙沒有時間來更好的護理肌膚。甚至在她們的婚禮上她們都告訴化妝師要給她們畫個“自然”一點的妝。她們說她們絕對不會去做整形手術。但是呢,我覺得她們其實最內心一定想要的更多,那些說辭不過是在自欺欺人罷了。

我的一個朋友最近你告訴我她覺得她自己的皮膚底子很好,所以她從未想過用粉底,但是她從未在沒有擦防曬霜的情況下出過門。另一個朋友告訴我她從來不化妝。是的,但是我明明看見她得很精致的眼線。還有個朋友告訴我她覺得她的眉型很好,所以平常她都是自己用一個小鑷子拔眉毛。但是每當有重大的活動的時候,我還是會找一個專業的修眉師。”

每個人都有自欺欺人的時候,就比如我也一樣。我總是以為我是個不用很麻煩,可以很快出門的人,但是某一天我卻發現我在洗澡的時候用了4、5種保養品,洗完後又用了乳液、潤膚霜、眼霜、身體乳液。然後我又開始給頭發定型,用N種化妝品上妝。

也許這是女人的通病?喜歡自欺欺人,喜歡別人說自己是天生麗質。你呢?是不是也喜歡這樣自欺欺人呢?

No Comments so far

Jump into a conversation

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Your data will be safe!Your e-mail address will not be published. Also other data will not be shared with third person.