你是褐色眼睛嗎?教你如何化妝

你是褐色眼睛嗎?教你如何化妝

你是褐色眼睛嗎?教你如何化妝

by 七月 22, 2013 0 comments

褐色眼睛可以說是最漂亮的眼睛了,但是找到適合褐色眼睛的裝扮並不是一件容易的事情!這些化妝的方法經常會變化,而且很難學會所有的方法!所有的褐色眼睛的姑娘們,下面我講給你們介紹幾種適合褐色眼睛的化妝方法!

用帶色的眼線筆進行試驗

因為褐色眼睛是如此的與眾不同,褐色眼睛化妝的方法之一就是用各種各樣的不同顏色的眼線筆!藍色的、綠色的、黑色的甚至是紫色的都能用,所以女士們,盡管嘗試吧!

閃爍的金色

最適合褐色眼睛的顏色之一就是金色。這種金色的眼睛的裝扮真的非常有效,只需要用刷子刷一點在眼睛上就能保持很長時間。

玩弄紫色

這個建議是能夠顯現你眼睛中的綠色的。綠色和紫色看起來非常的棒,我就是綠色的眼睛,不用黑色的眼線,我經常用的是紫羅蘭色並且它真的能夠凸顯我綠色的眼睛哦!試試吧,女士們!

不要綠色-灰色的眼影

有一些眼影你是需要避免的因為褐色的眼睛需要用那種能夠顯示出你的眼睛與眾不同的,而這兩種顏色不能達到這種效果!

銅色的嘴唇

這個我還沒試過,但是如果你夠大膽,銅色的唇膏,可能是很棒的建議,這樣做你能凸顯你的眼睛!試試這個建議吧,然後告訴我效果怎麼樣!

綠色

綠色的裝扮對於褐色眼睛的人來說非常的奇妙!綠色的眼影還有綠色的眼線能凸顯你眼睛腫那一點點的綠色!所以女士們,試試這種綠色的裝扮吧!

紫紅色

最後,還有一個非常棒的顏色就是紫紅色。我就是用的紫紅色,我認為這種紫紅色會使你的褐色眼睛看起來非常的好看,特別是那種帶有一點點綠色或藍色的眼睛!這種顏色的裝扮你也可以試試,你可以看看這種效果。

你也看到了,上面這7條建議就是我給褐色眼睛的姑娘們的,有了這些,你就能化出漂亮的獨特的褐色眼睛了!

Related 日韓化妝美容 Articles

Similar Posts From 日韓化妝美容 Category

No Comments so far

Jump into a conversation

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Your data will be safe!Your e-mail address will not be published. Also other data will not be shared with third person.