beauty comes true
Home 9 歐美時尚潮流 9 何時應該更換牛仔褲

何時應該更換牛仔褲

by | Apr 23, 2021 | 歐美時尚潮流

牛仔褲是很多人最鐘愛的著裝,學生們喜歡它的隨便、簡潔和親民的價格;家長們會覺得牛仔褲相對比較保守,孩子穿上會比較乖;懶人呢,還有什麽比牛仔褲更好搭配麽?於是有很多人一件牛仔褲穿啊穿啊直到褲子被磨壞。那麽牛仔褲到底什麽時候就應該更換了呢?我們的牛仔專家Suzanne給出了如下建議:

1. 曝光率太高
如果你一條牛仔褲穿了太久,你可能就會發覺你的同事或者同學們總會盯著你的牛仔褲看,這種看可能並不是什麽贊許,可能是在想這人真奇怪只有一條牛仔褲?所以如果一條牛仔褲的曝光率太高的話,也許就是適合換一條了。

2. 想改變風格
如果你想改變一下自己的風格打造出不同的感覺,也許就是換一條牛仔褲的時候。換一種樣式或者是換一種裁剪都可以讓你的整體風格有很大的改變。

3.舊牛仔然你感覺不好的時候
如果你的牛仔褲讓你感覺不再那麽完美了,不再那麽的合身的時候,就是時候跟你的舊牛仔褲說byebye的時候了。

4. 你的朋友都不喜歡
一群好的朋友經常能給你的著裝很多很好的建議。如果你的好友們都說這條褲子讓你看起來很胖,或者樣式很老土的話,那就不要猶豫的拋棄這條牛仔褲吧

5. 一條伴你度過最美好時光的褲子
如果你穿著一條牛仔褲度過了很美好的時光,去海邊、跟心愛的人一起旅行、一次愉快的聚會,那麽不如就讓這條牛仔褲承載這段美好的記憶吧,這樣每次看到這條牛仔褲時候你就能夠離開回想起那段最美好的時光,讓那些美好的故事變得更加特別。