beauty comes true
Home 9 歐美時尚潮流 9 冬季造型八個時髦Tips

冬季造型八個時髦Tips

by | Apr 23, 2021 | 歐美時尚潮流

冬季造型既要保暖又要保持漂亮並不總是那麼簡單的事情。其中出現了很多的問題!我討厭靜電吸附、鄙視體積龐大、不像樣的羊毛衫和被風一吹就脹大的外套,那我就不敢恭維你的提醒了喲!幸運的是,為了保持你的冬季造型的優雅和迷人同時還能特別的保暖,你還有幾件事情可以做哦!那就繼續閱讀我的冬季造型的小貼士吧!

1.靴子的邏輯
當說到冬季造型的時候,我非常渴望靴子。不怕開玩笑,我大概有10雙並且不斷的換著穿上它們!雖然我住的地方天氣嚴寒,但是我的靴子仍然能吸引很多的註意力。當你去買靴子的時候,理智地考慮好。你想要一雙能使你保持暖和並且走起來非常的舒適,但是它們不必像是農場裏的靴子。選擇一雙羊毛靴子,這樣一穿上你就會覺得很暖和了。找到一雙平底鞋跟的靴子,這樣穿起來就會很舒適了。

2. 富有色彩的
如果你穿的都是黑色或是棕色會是什麼樣子呢?我知道短夾克甚至是顏色亮麗的短上衣,但是就算你沒有穿上一件黑色的外套的時候,這個冬季已經走狗毫無生氣的了!穿上一件鮮艷的紅色外套讓這個季節更加的振奮人心吧!或者是綠色的、藍色的或者是任何你喜歡的顏色!你將會是毫無生氣的冬季裏的一抹陽光!

3. 圍巾
我非常的喜歡圍巾!並且你可以以一種極好的方式將圍巾加入你的冬季造型的裝扮中!我的建議就是在最寒冷的冬季找到一條針織的圍巾。它們會比棉質的圍巾更暖和,並且針織的圍巾比任何其他的東西更能給你的皮革夾克增加一些恰到好處的紋理。為五彩斑斕的顏色而瘋狂吧!

4.帽子
鄙視冬季造型的唯一的事情就是摘下帽子之後的發型了!除了悲傷之外你真的沒有多少事情可以做的了。唯一能挽救的就是找到一只在室內都不用拿掉的帽子!童帽、貝雷帽和軟呢帽都輸這個範疇。平底雪橇帽和其他的帽子都是你不能選擇的,除非你是去滑冰或是去滑雪。

5. 保持溫暖
我看多過如此之多的女孩子穿著剛剛能遮蓋住自己的漂亮外套,站在外面瑟瑟發抖——僅僅是為了時尚。在這裏我告訴你能穿上漂亮的外套並且還能保持暖和!選擇一件長款的外套。它們現在真的非常的時尚,並且還能保持你的溫暖和舒適。確保你的長外套貼身並且看起來很苗條,並且保證你的長外套遮住你的小粗腿兒。然後再配上一雙高跟鞋就非常好了。

6. 穿絨毛衣服的建議
不要將你所有的絨毛衣服都排除在冬季造型之外。你可以設計造型,只需要跟著下面這些小貼士。首先,經常選擇中性的顏色,或者是大膽的色彩。永遠都不要選擇白色或是粉色。你的目的就是復雜!第二,通常選擇短裝。長外套=不漂亮。並且絨毛馬甲通常是非常時髦和漂亮!

7. 轉變你的裝扮
我最喜歡的冬季造型小貼士就是轉換你的裝扮。這種裝扮能將你從毫無生氣的體積龐大的造型中解救出來。我轉變造型的做法就是綁腿,一件長毛衣或羊毛衫配上靴子。再配上一個小圓帽和吊墜耳環,我總覺得這種裝扮非常漂亮而且容易控制!

如果這樣裝扮的話冬季造型會非常有趣的!對粗大的婆婆褲、不成形的羊毛衫、針織的圍巾和可愛的緊身褲說不!這些衣服都會讓你的冬季裝扮非常可怕!同時記住,冬季造型最好的小貼士就是不要忽視你的皮膚。因為用粉底遮蓋著皮膚並不意味著它能自己保濕,所以啊註意保養皮膚!謝謝你閱讀我的冬季造型小貼士。