beauty comes true
Home 9 日韓時尚潮流 9 冬裝流行趨勢—長裙

冬裝流行趨勢—長裙

by | Apr 23, 2021 | 日韓時尚潮流

本季長款半身裙席卷整個大街小巷。過膝的長度,使女人們在這個冬季完全從曲線美的壓力中解放出來。

沒有裝飾的嬌小長款設計為主,嬉皮波西米亞風長款半身裙等選擇面很廣。從男裝演變過來的boyfriend上衣,浪漫的A線條大衣,漂亮的肩章大衣,粗線毛衣,女人味襯衫,無論搭配哪一款,都不會失去長裙無窮無盡的魅力。

可以隨時轉換,展示出漂亮裝扮的長裙,就讓我們打破固有的觀念,運用長裙來演繹各種時尚裝扮吧。

長裙單品混搭法

飄逸的波西米亞風格紋長裙展示著復古風格,優雅高貴的H線條長裙則可作為Lady Like Look。不僅名牌系列,就是普通的女裝品牌也開始推出了長裙華麗的外出,就讓我們慢慢來看一下。

女裝品牌minimum在2010F/W推出的新品,裙擺以A字形擴散,蓋過腳踝的簡潔設計吸引著眾人的視線。高腰設計特顯身材,合身的上衣或者浪漫飛子襯衫的混搭,會感覺更加成熟的女性美。

品牌ST.A在kbs電視劇“瑪麗外宿中”畫報裏,文根英穿著碎花長裙,是波西米亞民族風長裙較顯眼。

黑色後開長裙采用平紋針織料,松緊設計適合和舒適的毛衣外套,或厚厚的開衫,漂亮混搭。還有一些單品就是今年冬季流行顏色的長款裙子,腰部運用了黑色皮帶,到腳踝的長度如果搭配長靴或高幫鞋,就會很不錯哦。

Mango喇叭形長裙也可以進行混搭來演繹新潮。

長裙,和外套的混搭法

天氣轉涼,讓人感覺冬天已經來臨。很多人自然對外套和長裙的混搭法表示了關註。
如果想穿浪漫的復古風長裙,就建議穿到腳踝上面的襪子和扁扁的牛津鞋,Marc Jacobs粗花呢印花長裙。富有女人味的大衣和到腳面的長裙,這種傳統的混搭方法也很不錯。

側邊開叉的長裙則可以搭配中性的肩章軍裝風上衣和像軍靴的長靴,這種Max mara的混搭法會顯得個高,使人看起來修長。

長裙,內搭搭配法

 

雪紡層疊長裙和相反感覺的粗線毛衣搭配,突出柔軟悠閑感覺的Bettey Jackson,高檔富貴的褶皺皮料長裙和雪紡衫、帽子等完美搭配的Salvatore  Ferragamo。

羊毛和毛衣料漂亮結合的女人味淑女裝mango。這些長裙的魅力,很難決出哪個產品才是最好的。