beauty comes true
Home 9 日韓時尚潮流 9 厚厚的外套裏吹起蕾絲風

厚厚的外套裏吹起蕾絲風

by | Apr 23, 2021 | 日韓時尚潮流

寒冷的天氣,很多人開始穿起了溫暖的外套。身體暖和了,曲線看起來可不怎麼優美。此時,建議外套裏內搭一件女人味的蕾絲單品。

冷風颼颼的秋天,短款黑色上衣是不容錯過的百搭單品。但是,對喜歡靚麗的女性來說,暗色外套或許過於簡單失色。

No. 21系列將簡潔敞開的黑色外套和蕾絲連衣裙進行混搭。蕾絲連衣裙被外套半掩,看上去一點不過,而且原本簡單的著裝加多了女人味。腰帶為修長的外套增加了線條美,演繹了更有魅力的時裝。

厚厚的皮外套顯然有些男人味,但是蕾絲內搭將會使整個裝扮更加完美。

Burberry系列將中性皮夾克和蕾絲褶皺裙搭配,展示了富有女人味的浪漫軍旅風服飾。
Dolcegabbana簡潔的黑色外套選擇了底邊蕾絲內搭相混搭,使簡單的外套多了分情趣。
如果讓人聯想到它像個內衣,覺得不自在,你可以選擇蓋過臀部的長寬上衣來搭配,蕾絲似露非露,即不會覺得難堪,又覺得很講究。