beauty comes true
Home 9 日韓時尚潮流 9 可愛的蕾絲

可愛的蕾絲

by | Apr 23, 2021 | 日韓時尚潮流

魅力蕾絲單品總是那麼可愛。在整身或者部分點綴使用的蕾絲,從清純形象到女性美,散發出無限經典魅力。曾經為宴會禮服增色的蕾絲,如今逐漸融入到富有女人味和成熟感覺日常便裝上。優雅的蕾絲連衣裙或者蕾絲T恤搭配褲子、搭穿有白領感覺的短裙,就OK了。

隱隱約約蕾絲透視裝

 

女人味的代名詞蕾絲單品,如果運用在連衣裙上,感覺會加倍。白色迷你連衣裙,采用透視材質,隱約似露非露就是它的魅力。如果想演繹更成熟的氛圍,就選擇粗線條的鞋子或搭配簡潔的配飾會很不錯。

時而能夠穿出時髦的就是蕾絲單品。Erynbrinie的連衣裙袖子采用了透視材質,散發出性感魅力。如果和襯衫,領結等混搭,作為約會裝或娛樂裝都不錯,值得擁有。下雨天或天涼的時候套一件修身開衫,平時也可以方便穿著。

惹人憐愛的蕾絲連衣裙

 

一種單一的花紋,集中成為一體的蕾絲連衣裙,能夠100%觸動少女的感性。hoss INTROPIA蕾絲連衣裙肩部的蕾絲裝飾表現出優雅,復古風格。特別是顯身材的設計,使蕾絲材質原有的女性美增加百倍。

透視黑色連衣裙,肩部的蕾絲裝飾點綴,吸引不少眼球。黑色和淺杏色相協調,讓人聯想到可愛的少女形象。連衣裙沒有全部使用蕾絲,而只是作為點綴,彰顯出簡潔的魅力和富有女人味的形象。

怎樣運用蕾絲單品:

 

最大限度展現女性美的蕾絲單品,根據怎麽去混搭,會有180度不同的感覺。有蕾絲裝飾的背心或連衣裙,同漂亮的軍裝風服飾個性搭配,作為節日裝或者和朋友們喝茶時穿,再適合不過了。 加上搭配一雙Gladiator風涼鞋或坡跟鞋,就會更完美了。

純白色紗料連衣裙,在肩部運用蕾絲裝飾,作為度假時裝、作為展示清純的約會裝會很適合。搭配可肩背的迷你包,會展現出現代時尚的感覺。

蕾絲單品有限的風格,如白色畫紙,根據怎樣去混搭,如變色龍轉眼會來一個形象大變身,顯出迷人的魅力。最後,建議你丟掉偏見,多方位靈活運用,尋找屬於自己的個性顏色。