beauty comes true
Home 9 日韓化妝美容 9 嘴唇完美的融合

嘴唇完美的融合

by | Apr 23, 2021 | 日韓化妝美容

自然裸色的唇膏:
香草般裸色的米色,是融合了甜美的粉色的顏色..這個在被命名為裸色 然後現在,時尚的人都會逐漸購買 裸色的唇膏。只要一塗上馬上就能提高靚麗感的 裸色唇膏..是這個夏天必須的系列!

現在的時尚服裝展的模特嘴唇用的也是裸色噢!

蕾絲加雪紡,即使設計基礎或者風格不同,本季的服裝都是以裸色大受追捧。
跟時尚流行相呼應,在這個季節裏裸色大受歡迎.不是唇彩的“口紅”。這個自然度才是符合現在的流行!

為了能顯出自然的質感,基本做法是用手點塗。但是由於是裸色,所以要全部塗上!

為了打造出符合現在感的質感,用手點塗是訣竅。然後最好要塗上唇線! 用手點塗的話,不論怎麼塗唇部邊緣部分都會有塗不到的地方。因而由於是能跟肌膚相融合的顏色,突出唇線&高光部位也是很重要的.
雖然是裸色,但效果還是很好
秘密就是塗法和唇線效果.

一 : 從嘴角到內側塗上外唇線為了使唇膏不要超出唇線,從嘴角到唇中塗上下外唇線。上唇也一樣。

二 :內側塗散し顏色沒有完全塗好,所以在嘴唇的中間塗上。用唇線筆2次來回細致點塗上。

三 :這裏用一張吸油紙多余的油分用吸油紙吸走,是嘴唇的顏色得到定色效果。加上這一步的話就會使顏色的效果馬上提升!

四 : 嘴唇的中間再重復塗上為了得出完美的立體感和口紅的自然感,在嘴唇的中間部位再重復塗上。這裏也是2次來回塗上。

五 : 用唇線筆在上次唇的嘴角畫上唇角線從唇角大約1cm的地方上次唇用唇線筆畫上唇線。為了使其不會過於顯眼,這種程度就可以了。

六 : 上唇峰塗上高光在上唇唇峰部位塗上高光,使得唇線更加完美。不會有超出嘴唇的感覺,反而給人剛剛好的唇線感。

這樣自然的唇部,由於在唇線上的勾勒很到位所以給人以幹練的感覺。這個就是現在必須對照的裸色的理想形!