beauty comes true
Home 9 歐美時尚潮流 9 夏天–秀美腿

夏天–秀美腿

by | Apr 23, 2021 | 歐美時尚潮流

作為’下衣失蹤’服飾站穩腳跟的超短褲,以超短的長度秀出腿部線條,是一款顯身材的流行單品。

如果對自己的體型沒有自信而猶豫,要認識一點就是短褲搭高跟鞋,顯得腿部修長,視覺上也會顯得個高,隱藏身體上的缺點,如果試了一次,說不定下次還要這款哦。其時尚魅力也是不可缺少的。

如今超短褲配搭配不再單一,不會之和T恤搭穿。短褲還可以和較正式的外套搭配,來演繹上班服飾,和嬌美女襯衫混搭,可演繹約會裝,外出的時候又可以和輕快的休閑裝搭配,和不同單品的組合,展示出不同的魅力。

專業職業裝,如果配短褲是有些大膽,有必要選擇端莊的上衣配一下。沒有修飾,簡潔設計的短褲給人端莊高品位的感覺,很好搭配其他的衣服。

Mojosphine的白色短褲雖然設計簡單,腰部的飾釘裝飾卻很新潮。不很短的長度,正適合東方人的體型,作為職業裝再好不過了。如果和白色上衣搭配,可完成整潔高貴的裝扮。shesmiss黑色短褲和粉紅色上衣搭配,顯得幹練,可提升都市女性的形象裝扮。

短褲和一些不同感覺的單品混搭,或者搭配一些彩色單品,整個裝扮就會輕松很多,也很新潮。

素雅的凈色上衣和黑色短褲搭配,重點首先要自然,加上要選擇彩色裝。綠色短褲和上衣,選擇acid顏色來反映出新潮時尚,也很漂亮。

有斜線設計的短褲便於活動,可掩蓋腿部不足、有綠色腰帶的短褲的混搭也很高檔。如果這裏加上條紋印花的黃色上衣,就更漂亮了。如果短褲和上衣都選擇白色,可以演繹經典、優雅的短褲裝。

大部分女性喜愛的襯衫和短褲,以浪漫、女人味的感覺,有時會以性感提升了女人的魅力。

橙色短褲和紗料褶邊裝飾的襯衫以高腰配穿,時尚美和女性美將同時倍增。側身有白色裝飾的短褲,褲腿加長,顯得腿更加修長,是夏裝最佳選擇。彩色系列服裝,如果款式單一,可以采用腰帶加以點綴。

此外有華麗的幾何圖形的短褲在炎熱的夏季以嬌小的設計和流行色吸引著消費者。鮮艷的顏色混在一起,猶如很多熱帶水果集中在一起的感覺,上衣選擇白色系列款,將突出酷酷的魅力。運用黑色See-through襯衫的裝扮更加性感。稍長而寬松的短褲有可能會給人感覺富態,適合那些廋人穿著,豹紋印花襯衫則散發出成熟的女性美。

短褲,如果想穿出活潑感覺,選一款T恤,穿出休閑風格,展示出與眾不同的時尚感覺。
棉或者牛仔料的短褲可以和卡通T恤或帶LOGO的T恤混搭,是較容易搭配的方法。或者可以搭穿坡跟鞋或涼鞋,要選擇鮮艷的顏色,演繹新潮裝扮也很不錯哦。如果再選一款或多款適合夏天的帽子或絲巾,彩色配飾,就可以完成涼爽的運動裝了。