beauty comes true
Home 9 日韓化妝美容 9 夏季流行紅色頭髮

夏季流行紅色頭髮

by | Apr 23, 2021 | 日韓化妝美容

女性多種不同風格的裝扮,不可缺少的功臣就是頭髮的顏色。今年春夏季,強烈新鮮的氣氛反映在髮型上,性感又不失活潑。那麽,運用頭髮的顏色,盡情表現一下高傲、時尚,可愛、新潮的多種魅力好了。

 

今年春天將流行紅色,夏天呢會由橘紅或棕紅色引領流行潮。 紅色系列之前在髮型上不易看到,自從去年到今年卻一直很受歡迎, 最適合東方女性膚色的顏色呢,我推薦棕紅色。

據說這些顏色適合各種髮型,長發更是可以以自然的卷髮,使女性美加倍。

如果覺得紅色過於強烈,有負擔,可以選擇挑染或片染,使髮色看起來自然一些 。運用上述方法,頭髮自然飄逸,髮型將更加時髦新穎。

扔掉紅色過於強烈的觀念,嘗試一下,就會發現頭髮即使掉色了,也不會明顯感覺變色,滿意度高。顏色的強弱調節好了,會更有利於形象的轉變。

最重要的是,再流行的顏色,如果不適合自己的膚色,就不能一味跟著流行走。會有助於根據自己的膚色來輕松選擇適合自己的髮色。她提議 “白色肌膚當然很多顏色都很適合,但是紅色可以說是最適合了。很多東方女性都是黃色肌膚,很容易覺得缺少血色,捎帶紅色的巧克力棕色或棕紅色較適合。較暗淡的黑色肌膚,盡量避免暗沈的髮色,感覺亮一點的咖啡棕色或粉杏色會比較適合。

如果臉有紅暈,膚色白,要選擇能夠掩蓋紅色的棕黃色,屬於冷色系,很適合演繹幹練時尚。

無需特別的髮型,漂亮的髮色就足以成為今年春夏季的潮女。在瑪麗的庭院,根據自己的膚色重新選擇一下適合自己的髮色如何?