beauty comes true
Home 9 日韓化妝美容 9 女演員髮型流行趨勢

女演員髮型流行趨勢

by | Apr 23, 2021 | 日韓化妝美容

連日來炎熱的天氣著實讓人疲憊,疲憊的想換個頭型,換個心情。但是,還要不斷為選擇頭型而煩惱。下面就讓我們看一下“瑪麗的庭院”發型師傑西卡所提示的2011夏季將流行的三款發型。

★以浪漫小鎮 回歸熒屏的成宥利一頭短發,給出可愛的波浪,加上整齊的劉海,會顯得更加可愛、年輕。這款是最近很多女性都喜歡選擇的發型。

★ ‘至高的愛情’中人氣女演員 孔孝真 作為時尚的領潮人,她所選擇的發型常常成為熱門。她曾通過很多電視劇,主導著發型的流行趨勢。特別是剪齊的頭發,發梢稍微輕輕向外翻翹,時尚的發型很有魅力。

★ ‘caffebene’的女神韓藝瑟 較短的BOB款頭發是自然可愛的發型。這款發型的長處就是可演繹多種不同形象。通過廣告已經有看到,向一邊梳辮,或者只將頭頂部的頭發紮起來的蘋果頭等可演繹不同的可愛發型。

發型師傑西卡說 “春天流行的是突出成熟,女性化的頭型,今年夏季為大家推薦的是清爽活潑的發型。 ”接著又說“最近電視上可以看到女性的發型有個共同點。就是不分層次的短發。”。
特別炎熱的夏季,用可愛的BOB發型秀出涼爽是你最佳選擇。