beauty comes true
Home 9 歐美時尚潮流 9 怎樣穿雪紡?

怎樣穿雪紡?

by | Apr 23, 2021 | 歐美時尚潮流

今年是純粹的雪紡!夏天純粹雪紡,但那並不完全相同,對嗎?無論如何, 每個人的著裝似乎都像搖滾明星,所有的文胸透明肩帶、透明的袖子、透明的裙子……..

關於夏季穿雪紡一些支持和反對的觀點,我有自己的看法。

現在來分享我對雪紡的看法。

如果你穿的是深色文胸,那麼你穿什麼顏色的雪紡都可以。如果你穿穿白色雪紡,那麼可以穿一件白色(或褐色)文胸。如果你穿的黑色內衣,可以穿類似的雪紡。

有些雪紡在陽光下顯得過於透明,我想沒有人會希望別人看到我們輕而薄的面料,下面的有瑕疵的皮膚。
當你穿雪紡時,把你的秀發放下來,會有讓你擁有仙女一般的氣質,如果你卷發也沒關系,松散的卷發,讓身著雪紡的你脫穎而出。

下面5款雪紡讓你看起來美美的。

第一款:來自Urban Outfitters公司泡菜藍色印花雪紡皺褶襯衫,(24.99美元)。這是“黑色內衣”的例子。當然,如果這樣穿會看出你的內衣,讓你覺得不舒服,那麼你嘗試黑色襯衫。

第二款: 雪紡長裙,GAW – geous美國服裝(46美元)。 一雙黑色的高跟鞋(如圖所示),寬松的裙擺,深V領的(我穿過),再戴上珠寶就美妙絕倫。

第三款:搭配薄紗的天使單肩Lipsy連衣裙,來自ASOS(32.75美元[原價94.81美元])。穿著如此優雅的禮服,去參加舞會時,你只需要搭配一件無肩帶的內衣。

第四款:來自 Anthropologie的Adamento圍巾(58美元)。這圍巾很完美、也很前衛,略帶一點休閑,適合全黑的衣服。(如果喜歡穿雪紡不喜歡穿內衣,那麼它是最好的選擇!)

第五款:來自LC Lauren Conrad Eyelet Peasant Top 的白色雪紡襯衫(20.80美元[原件 44美元])。休閑的夏天,穿著它,再配上棕黃色的短褲,再美不過了。