beauty comes true
Home 9 日韓時尚潮流 9 換季了,試試外套搭配吧

換季了,試試外套搭配吧

by | Apr 23, 2021 | 日韓時尚潮流

不知什麽時候開始夜晚的風開始轉涼了。雖然夏熱還沒有完全退去,正是需要夏裝外再套一件換季外套的時候了。連衣裙或短裙上面披一件外套,或直接穿上系扣等每次都會給出嶄新形象的開衫、生來就帶有時尚魅力之無袖裝 、經典時尚的代名詞風衣、使整個裝扮顯得利整的夾克裝,都有著各自不同的魅力,只選擇一款,還真是件難事。
享受開衫魅力;

 

開衫與其單獨穿,在和其他單品混搭的時候會更加完美。開衫的顏色或印花,用料等的不同 ,給出的感覺會有很大的不同。就算擁有多款,也還是不能滿足混搭的需求。

換季必須單品開衫,和T恤、褲子等休閑單品搭配也很適合。時尚黑色條紋設計長款開衫的獨特魅力,最好和短款下衣搭配,突出活潑感覺。

少女風印花連衣裙就和凈色圓領開衫搭配,窈窕淑女的魅力會加倍。兩種不同風格的服飾搭出的美麗,才算是形象設計的能力者吧。

毛衣料簡潔設計的短款開衫,和長款下衣很搭配。如果穿上女性喜歡穿的平紋料長款連衣裙,或單裙,會顯得修長苗條。不拘於流行,春秋都可以享用。

 

無袖衫 很時髦:

以前,被夾克裝的氣勢壓著,見不到光的無袖衫卻在幾年前開始成為能夠最大限度發揮出時尚裝扮效果的單品。無袖衫和漂亮的連衣裙,或者和個性印花連衣裙,又或者凈色褲子也很適合混搭,是款真正的時尚單品。

運用無袖衫的時髦女裝,長款連衣裙和無袖衫的混搭可謂完美搭配。 清涼感覺的雪紡連衣裙即舒適,又同時散發出女性的美麗。如果搭配有袋子和一些裝飾的男孩子氣的卡其色無袖風衣,就可以享受imbalance 款式的妙趣。

軍裝風裝扮要穿出野性美,同時要顯出女人味的感覺。平時方便穿出的休閑印花連衣裙,遇到男性風格的無袖風衣 ,突出了自由奔放的新鮮魅力。休閑服飾也能搭出時尚感覺。戶外無袖風衣兼備實用性和漂亮,還適合體恤裝混搭。

換季外套 茄克與風衣 旗鼓相當

 

沒有一個單品比茄克更能夠表現出外套的力量的了。茄克在流行中其外形或顏色等設計會有些變化,但多數人都是需要反復去穿它。

凈色色的茄克情調莊重,和襯衫搭配,馬上就能夠變身冷都女(冷漠的都市女人)了。簡潔線條的茄克很適合搭配休閑單品,如果漂亮地圍上長長的圍巾,又可瞬間變成上班族。茄克可以根據自己的喜好,可自由搭配。

換季的時候就要備一款一直風衣,因為它一直受到很多人的歡迎 。不去刻意打扮,也能夠表現時髦與浪漫,寄托著不少女人的夢想。與其選擇鮮艷的顏色,時下經典簡單的顏色成為風衣的強勢。

經典時尚的shesmiss品牌風衣,忠實與基本款,方便搭配,吸引了不少女性。96ny突出柔美線條的風衣散發出現代時尚的風格。如果加上高貴的顏色和裝飾的美麗,不但漂亮,搭配軍靴,就可盡情享受時尚裝扮了。

簡潔的風衣不局限於莊重,想多一點華麗,就搭配彩色圍巾,或腰部加一條腰帶,效果會很不錯。