beauty comes true
Home 9 歐美化妝美容 9 教你防止眼影折痕

教你防止眼影折痕

by | Apr 23, 2021 | 歐美化妝美容

學會怎樣避免眼影中的皺紋並不是一件簡單的事情!實際上,我花費了好幾年的時間才學會在化妝的時候不使眼影中產生皺紋!所以,女士們,就像人們說的那樣,讓我們看看下面這七種防止眼影中產生皺紋的方法吧,這樣就能使你的裝扮保持漂亮!所以女士,下面我們就來談論一下這些技巧咯!

1. 眼霜
眼霜當然是時間上最好的東西了。它不僅能幫你克服眼影裏的皺紋,並且還能使你的眼線畫出來非常的漂亮!我最喜歡的眼霜就是MAC。它的效果非常好,能保持很長時間並且對於裝扮的保持真的有很大的影響哦!

2. 用粉末眼影
我所學到的避免在畫眼影的時候產生折痕最好的方法就是用粉末眼影。這種眼影不僅非常的柔滑,並且看起來令人難以置信的漂亮,還能有效地防止眉毛結塊!女士們,試試這個吧!你會發現你的眼部妝扮的眼影會有非常大的不同喲!

3. 不要乳狀的眼影
不論你有多想嘗試這種最新的乳狀眼影,都不要嘗試,並且堅持用粉末眼影。相信我,粉末眼影能消除折痕並且看起來非常的漂亮。如果你想要嘗試乳狀的眼影,最好仔細閱讀適用技巧哦!

4.用散粉
防止眼影中的折痕並非總是那麼簡單,但是在眼瞼部分用散粉會非常有效哦!這種散粉甚至還能抹在乳狀眼影上,但是記住只在眼瞼部分塗抹就可以了。這樣就能是你的眼影非常的順滑。

5.用眼影刷
用眼影刷來上眼影是防止折痕一個很好的方法。只需快色的用刷子刷上眼影就能發現這種方法比用手指上會有很大的不同。用刷子上的要光滑很多哦!

6. 畫眼影前塗上遮瑕膏
遮瑕膏就和眼霜是一樣的效果咯。它不僅能使折痕遠離你,並且還能保證色彩保持很長時間。

7. 畫眼影前上粉底
和遮瑕膏的技巧一樣,粉底也是能使你的眼影保持原樣的。只需要在眼瞼部分塗上一點就能使你的眼影保持很久,並且不會產生折痕。

學習了這些避免眼影折痕的細節並不是件簡單的事情,但是也是可以做到的喲!我個人非常討厭眼影折痕,所以女士們,有了所有的這些防止眼影折痕的方法你能化好你的眼影了嘛?