beauty comes true
Home 9 日韓時尚潮流 9 時尚長款毛衣裙 讓你溫暖過冬

時尚長款毛衣裙 讓你溫暖過冬

by | Apr 23, 2021 | 日韓時尚潮流

如今正是穿時尚單品長款毛衣裙的時候。和無需太多搭配,簡單一套衣服就可以上班的春夏季節不同的是,秋冬季服裝搭配有些繁瑣,加上寒冷的天氣,很多女人都熱衷於尋找適合自己且容易搭配的長款毛衣裙。下面就讓我們看一下溫暖時尚首選單品毛衣裙。

時尚單品長款毛衣裙容易搭配,簡單時尚,同時因為毛衣特有的柔軟,適合搭配任意外套和鞋子。還便於活動,很適合長時間坐著工作的白領女性。

如果想要上班裝,可以采用腰帶,顯出腰型,再選擇毛織大衣,搭配高幫鞋或者淺口鞋。想要休閑的風格,內搭富有色感或者格紋的襯衫,就會同時擁有溫暖和時尚。此時,最好穿牛仔褲或者打底褲,然後搭配一款運動鞋。

最近市面上推出了很多款有可拆卸套頭毛衣圍脖的毛衣裙,可以說毛衣裙的搭配利用率更高了。挑選毛衣的時候,要細心查看貼身的毛衣內裏。一是要看看手感如何,再是需要看一下做工和尾部處理。