beauty comes true
Home 9 日韓時尚潮流 9 最型最性感連身褲大集合

最型最性感連身褲大集合

by | Apr 23, 2021 | 日韓時尚潮流

如果談到這一季的必備單品,那麽連身褲一定是榜上有名。眾多明星在紅地毯的時候也不約而同的選擇了連身褲——Iman、 Gwe、Penelope Cruz。明星們的連身褲應該都是價格不菲,所以像我等囊中羞澀的人只好另尋出路。所以我就沒日沒夜的查看了各種品牌的各種網店,終於挑選出20多款性價比很高的性感連身褲,現在分享給大家!

1.Stella McCarney V領閃片連身褲 別被那個售價嚇到,這款不是我說的性價比高範疇。這款是Iman在Met Gala上穿得同款,因為過於驚艷,所以先拿出來跟大家分享一下,恩說不定真的有人會餓其體膚攢上個一年半載買會這條裙子?

2.豹紋連身褲($24.8 dots 連鎖店)搭上個大檐帽,超大墨鏡、帆布鞋,立刻就有了慵懶假期的氣氛。

3.Marc Jacobs裹胸連身褲($123.90, nordstrom.com),去海邊這樣子多適合。

4.V領吊帶連身褲($325, dkny.com)。搭配一件小外套就是工作裝,下了班脫下外套立刻就休閑起來。

5.Martin Grant 單肩絲綢連身褲 ($574, theoutnet.com)。這件絕對回頭率高。

6.Gap牛仔連身褲($79.50, gap.com)。單穿或者加件Tee都很隨性可愛。