beauty comes true
Home 9 日韓化妝美容 9 最新流行冬季護膚面膜制作

最新流行冬季護膚面膜制作

by | Apr 23, 2021 | 日韓化妝美容

最近很多人因為轉涼的氣候帶來的皮膚幹燥而苦惱。開著暖風的室內空氣使歷盡風雨的皮膚變得更加幹燥。

如果皮膚幹燥,皮脂分泌逐漸減少,角質層起死皮,使膚色暗沈,嚴重時甚至引起過敏性皮炎或者牛皮癬等皮膚疾病。因為這些原因,每年到這個時候,就有很多人都在關註有效的皮膚保濕法。

最近國外很流行可以加熱使用的面膜,又稱’Warmed Maskpack’,這種面膜在國內外有名專家之間成為熱門。

‘Warmed Maskpack’通過高溫質檢後,將面膜在溫水中浸泡至一定溫度,雖然使用方法較簡單,卻可以大大增加面膜的效果,吸引了不少用戶。

專業美容美發店Olive Young皮膚護理師稱:“最近國內也有一些對外界消息靈通人士,購買’Warmed Maskpack’護理面膜的人逐漸增多,隨之問候有關產品的咨詢也再增加。”
‘Warmed Maskpack’的使用方法