beauty comes true
Home 9 日韓時尚潮流 9 沒有男朋友沒關系!Boyfriend Look 大流行

沒有男朋友沒關系!Boyfriend Look 大流行

by | Apr 23, 2021 | 日韓時尚潮流

是男人都會知道。自己的白襯衫穿在女友的身上會有多漂亮多性感。而現在的女人比誰都清楚,這種刺激男人幻想的著裝。

看起來像搶了男友的衣服穿,而得名Boyfriend Look。根據不同風格又分為M annish look和Tomboy Look。

如果想象不出是什麽樣的款式,可以想像一下模特Laura Hollins。有棱角的肩部線條和寬幅,蓋過臀部的上衣和牛津鞋, 隨意戴上一頂帽子,Boyfriend Look,即使身材不是很好,還會更有魅力。

M annish look演繹職業女性

如今時裝不再有性別上的區分。很多女性都以男性的魅力闊步於職場,散發出自信成熟的魅力。

Chloe和KENZO系列就是有男性氣質職業裝的一個例子。Chloe產品以男性化設計風格的大衣搭配了同色系的外套或毛衣單品,完成了現代的時裝搭配。加上配一雙低跟船鞋和波士頓包等充滿男性美的配飾。

KENZO推出了豎條紋男性風格的連衣褲。加上黑色帽子和軍靴,更加強調了似男孩子的感覺。但是如果搭配女人味的圍巾,會透出奇妙魅力的裝扮就完成了。

透出女人味的Boyfriend Look

Boyfriend Look不一定非要強調大男人的魅力。各種混搭法的流行,也帶起了Boyfriend Look同女人味單品的搭配法。

Boyfriend Look的經典就是如本季Vanessa Bruno Collection,在男人味的上衣搭配短褲。一般還要搭配一雙高跟軍靴。因此會顯出女性的曲線,就感覺很有女人味了。

如果想要不一樣的搭配效果,就試一下本季etro Collection產品。Boyfriend上衣搭配裙子。前開的郁金香型裙子或蓋過腳踝的長裙,即顯高貴,又有個性的裝扮完成了。透視裝罩衫或串珠耳環都可以應用一下。

不是男友是爸爸的衣服?風趣的papaLook

Boyfriend Look的大流行甚至吹進爸爸的衣櫥裏。如小淑女偷穿了爸爸的衣服一樣,風趣的著裝出現在秀臺。不是只大一點,起碼要大出三個碼的上衣和褲子占領了T臺。模特們調皮的表情更是襯托出風趣的裝扮。

KENZO推出了更接近於realway 的Boyfriend Look。特大碼上衣搭配相同面料短褲。將窈窕視覺效果最大化。羊毛邊反絨皮皮靴和長長的圍巾,依舊彰顯出女性的魅力。