beauty comes true
Home 9 歐美時尚潮流 9 法式美甲

法式美甲

by | Apr 23, 2021 | 歐美時尚潮流

提示在家法式美甲可以使所有的差異,當這個再造回家看看。法式指甲看起來很別致,但是我們不知道這樣是否專業。DIY法式美甲非常容易,你只要知道幾個提示就可以輕松搞定。從準備到運用,有各種不同的階段,可以幫你完成你的完美指甲,讓我們一起來看看下面的提示。

1.準備
首先,要確保你的指甲很幹凈,這是基礎。首先,先把指甲磨光,把棉球按在上面幾秒鐘,再用棉球在指甲上重新擦一遍。

2.修剪和浸濕
修剪你的指甲,修剪出你想要的長度和形狀。你既可以修成正方形或者是圓形,這個主要看你個人的喜好。但是不要過分修剪你的指甲,避免損壞。

3.軟化角質
用角質層油或洗劑軟化粗糙點。把角質層棒按在你的角質層(角質層包一般都有提示)的指示)。在家弄的話,為了避免損傷——這最好留給專業人士。此外,當談到提示法式指甲,如果你沒有角質層油,橄欖油也可以。

4.上色
發飾美甲的特色是,兩種色調的設計。指甲本身是中立色和指甲尖用是白色拋光完成。有許多法式指甲都是這樣,但有時這些會限制你的顏色選擇。如果你有自己喜歡的顏色,不妨混合和自己配顏色。

5.塗層
. 在你上色前,有一個基礎的塗層。這是在家弄法式美甲的重要提示。法式美甲可以防止指甲斷裂或者褪色,有了塗層後,色澤看起來更美。

6.指尖
需要借助指示條,幫助你達到完美的白色指尖,這些都可以藥店或者超市買到或者臨時用文具貼紙,至於指示調的位置完全取決指甲的長度。指甲頂部最好用白色拋光。幹燥後,小心地拆下提示條。

7.分層
一旦提示條幹,可以用中性/粉紅拋光指甲,在第一層幹燥前,可以弄第二層的上色,這樣就大功告成。在家弄法式美甲的秘密在於,你可以慢慢弄,只要顏色幹了就可以。

說到法式美甲的提,這裏有不同的階段。留長你的指甲很重要,實際運用以上的提示需要時間和耐心。但是這麼做,都是非常值得的,因為法式美甲是非常美的藝術。你有任何秘訣?告訴我們。