beauty comes true
Home 9 日韓化妝美容 9 白凈面部,膚色尤為重要

白凈面部,膚色尤為重要

by | Apr 23, 2021 | 日韓化妝美容

對於20歲的女性來說,因幹燥的天氣失去彈力的皮膚護理是最大的關心議題。

就算長得再漂亮,如果沒有白凈嫩滑的肌膚,就不會很出眾。特別是黃褐斑、雀斑等蓋得滿臉都是,膚色不均,有深有淺,就很難給人白凈的印象。而且這種色素病變很難痊愈,只能通過長時間不懈的努力改善膚色。

不久前,艱難地找到工作的S小姐,對從高中開始慢慢爬上皮膚的斑點很是不滿。雖然沒有粉刺、痘痘,因雀斑和褐斑,顯得暗黑的皮膚, S小姐感覺很傷腦筋。因此,S小姐決心在工作的同時,投資皮膚護理,開始到皮膚科接受咨詢。

在皮膚科S小姐被推薦的方法是GreenXel激光治療法。GreenXel激光治療法是一種去除黑斑、雀斑或黃褐斑的療法。新概念皮膚激光治療法對紅色痤瘡或疤痕,治療效果也很好
VOGUE皮膚科整形外科負責人強調說:“之前激光治療很難解決的色素疾病斑點或血管性疾病和毛細血管擴張等,GreenXel卻以次數少,療效滿意等特點,有很好的療效。它和其他激光療法不同,無需進行多次治療,僅幾次的治療就可以得到很好的療效,最近很受患者歡迎。”

GreenXel激光治療法的優點是,采用對色素病變和血管性病變有最理想吸收效果的波長,很容易對疑難病癥進行治療。而且對皮膚彈力,細皺紋都有很好的改善效果和美白效果。治療面廣,傳輸能量均勻,治療時間短等也很有吸引力。

S小姐因為有黃褐斑和雀斑、黑斑等多種復合癥狀,被處方進行三次GreenXel治療。
“之前有接受IPL治療,很疼,術後有灼痛的感覺,記得也難受了一段時間。但是GreenXel治療法不需要麻醉,治療時間短,幾乎沒有疼痛和淤青,日常生活不受妨礙,效果看起來也很好,非常滿意。”

GreenXel激光療法對皮膚幾乎沒有損傷,幾乎沒有副作用,對黃褐斑或黑斑等皮膚疤痕,痤瘡,皺紋等有很好的療效。且短時間的治療和立竿見影的改善效果,預計會吸引很多年輕女性的關註。