beauty comes true
Home 9 日韓時尚潮流 9 白色罩衫,找回清純感覺

白色罩衫,找回清純感覺

by | Apr 23, 2021 | 日韓時尚潮流

純白色罩衫是大多女性喜愛的單品,總會給人一種時尚智慧的感覺。白色襯衫男女都可穿,但是白色罩衫卻是女人的專有物,就因為這樣白色罩衫似乎更具有魅力。

平時優雅漂亮有時還散發出性感的魅力,非常適合搭配各種形象裝扮。女罩衫從男人的白色襯衫逐漸演變而來,擁有漂亮款式是當然,是衣櫃裏必藏的一款單品之一。

白色罩衫很好搭配,適合各種不同款式服裝。時而露出,時而隱藏,卻掩飾不住作為時尚單品的存在感。優雅的ladylike Look,果敢誘惑的性感透視裝,趨向於男性化的中性服裝,直到浪漫的蕾絲裝,罩衫所運用的範圍非常廣泛。

但是其中白色罩衫的第一魅力,就是它代表女人味 ,這是永恒不變的。

最棒基本款,白色罩衫

不管怎麼說,女人大多數在希望想展示經典、女人味魅力的時候找這些單品。毫無裝飾,簡潔的設計款式,無論作為日常裝或者作為白領辦公室著裝都可以輕松享用。

端莊而突出明快的著裝,建議白色罩衫+A-line皮裙搭配或毛衣開衫+印花迷你裙的混搭,來突出活潑感覺。如果,想要較傳統的風格,’long & lean’長裙+白色罩衫的混搭比較好一些。

外套內搭 甘為綠葉白色罩衫

除了外在的存在感,罩衫還甘當綠葉,藏在外套裏面默默履行著自己的職責。白色罩衫內搭商業大戰在本季系列產品中已經拉開了序幕。

穿在粗呢大衣裏面和毛衣混搭的Proenza Schouler,天鵝絨外套裏亮麗內搭Daks,寬下擺長裙和皮草馬甲很有女人味混搭的Fendi,和皮衣單品搭配,展示罩衫多種變身的Moschino等混搭方法都可作為參考。

透視裝和蕾絲裝的搭配

想展示柔和的女性美,最好選一款強調女人味的浪漫白色罩衫來搭配。
本季的產品系列都有個共同點,就是建議和高腰下衣搭配,完成優雅協調的裝扮。

Acquascutum的透視罩衫和提花連衣裙漂亮搭配,Cline采用兩件套展示出少女般的罩衫裝,Marc by marc jacobs蕾絲罩衫和工裝褲混搭的時尚中性的裝扮就是完美的白色罩衫裝。

Yves saint Laurent則采用披肩式罩衫和短裙的搭配突出了女人高傲的魅力。