beauty comes true
Home 9 歐美時尚潮流 9 皮裙怎麼穿才夠俏

皮裙怎麼穿才夠俏

by | Apr 23, 2021 | 歐美時尚潮流

這一季如果要走在潮流的前端就一定不能錯過皮裙,從Prada的秀場到紐約最時尚的地段都是皮裙的身影。無論你想走的非常前衛的都市風、酷酷的搖滾風還是女人味十足的韻味風,皮裙都可以是幫你推向時尚浪尖的戰服。皮裙到底怎麼穿才夠俏呢?下面我就看看皮裙都能打造出哪些風格。

1. 不羈新潮

如果你想釋放展現出你最大膽的一面,不妨試試迷你皮裙,搭配裸靴、化上醒目的粉紅嘴唇,你就是最潮流的女孩。

2. 派對女孩

如果你是個party animal的話當然更不能放過皮裙。一件包臀迷你皮裙搭配上你最炫的亮片上衣,一雙性感的黑色尖頭高跟鞋。如果天氣逐漸轉涼,可以再搭配上一件緊身皮衣或者夾克。哇哦,不知道又有多少人鼻血直流了。

3. 誰說皮裙不能當職業裝

如果你是朝九晚五的上班族,你需要的就是一條鉛筆裙裁剪的皮裙。搭配白色襯衫、高跟鞋,依然可以顯得非常的幹練、專業。皮裙不再讓你上班的著裝過於單調,一瞬間你就成了公司裏的潮流引領者。

4.來點女人味

很多人都覺得皮裙頗有女王的架勢,盛氣淩人。其實這都是偏見。如果搭配得當,加入一些女性氣質的元素,皮裙也可以很小女人。選擇一件絲質上衣,帶有亮片或者珍珠裝飾的娃娃領上衣,皮裙也可以穿成小女人範。

5. 學院風

即使你還是一個需要出入校園的學生,也可以嘗試皮裙的搭配。迷你皮裙搭配一件襯衫,搭配上一雙平底鞋,一個挎包。Go! 你絕對是學校裏最搶眼的女生。

6.大膽

這個秋季將會是一個色彩繽紛的季節:紅色、黃色、綠色,當然樹葉沒有這能耐變得這麼鮮艷,不過我們服裝就可以讓我們隨心所欲的駕馭色彩。潮流就是敢為人先,多人眼球,所以不妨嘗試一下亮色的皮裙。

7. 皮熱褲

如果你還是不太敢嘗試皮裙,那不妨試一下皮質的熱褲,一雙帆布鞋,一件白色T恤就可以輕松的駕馭街頭風。