beauty comes true
Home 9 日韓時尚潮流 9 秋天,盤點office look女裝

秋天,盤點office look女裝

by | Apr 23, 2021 | 日韓時尚潮流

提起office look,讓人想到的僅僅是呆板較正式的正裝。如今,比以往更自由的企業文化和有感覺的office女人們,根據自己對服飾的喜好,選擇合適的單品來混搭,展示出白領自信的時尚感覺,或者一款新潮連衣裙外搭一件外套等多種office look的變身隨處可見。
最近以秘書裝成為熱門的崔強姬打破了傳統的office look=正裝的公式,通過混搭展示出了活潑的office look。崔智友則通過襯衫和長褲的搭配演繹出時尚高傲的office look。和她們一樣,打破office look的傳統,穿出時尚,就可以演繹出更年輕的感覺。

office look,時尚單品的混搭

不管怎麽說,office look最有氣勢的單品就是端莊的短裙和女人味襯衫。雖然簡潔的裝扮,可以彰顯女性優美曲線,修身的感覺讓人享受富有魅力的office look。
燈籠袖白色襯衫擺脫了呆板的感覺,散發出自然的風格。搭配金色短裙就會更加女人味,端莊簡潔的款式,短裙的色彩多了份華麗感覺,在重要的會議或約會的時候能夠有效吸引視線哦。

都市風時尚褲裝,能夠演繹出秋天氣氛的秘密武器是長款外套。幹凈的白色裝,如果外搭一件生動富有色彩的外套,就可以變身有修養的,堂堂的職業女性了。

裝有秋天的office look

秋天,穿office look時,最好外形和色彩的搭配要合適。要選擇所有細節都簡單化的款式,才會感覺不過分。溫暖而有氣氛的咖啡色剪裁講究的上衣和新鮮的綠色襯衫,綠色,黑色相間的條紋短裙的混搭,完成了簡潔明快office look。

黑色加白色  個性office look

office look最常用的搭配就是黑色上衣和白色襯衫。沒有走出正裝的基本框框,又能個性地表現出時尚漂亮的office look。office look的最佳單品一步裙搭配剪裁獨特的白色條紋襯衫,即節制又不失時尚的完美office look就完成了。就算沒有另外的配飾,只寬腰帶和一件襯衫就可以展示出時尚都市的感覺