beauty comes true
Home 9 日韓時尚潮流 9 秋季連衣裙,讓女人更美麗

秋季連衣裙,讓女人更美麗

by | Apr 23, 2021 | 日韓時尚潮流

對於女人來說連衣裙可以最大限度彌補體型上的缺點,讓人更有女人味,是不錯的時尚單品。無論在90年代, 2000年 ,還是在2011年,流行的款式有了變化,連衣裙卻一直堅守在流行前線。連衣裙在夏季可以盡情享受超短的涼爽,又有強調超長款掃地連衣裙,到了秋冬季節,輪到齊膝的連衣裙讓女人變成更加成熟的時候了。

今年秋季,可要盡情享受連衣裙的美麗了,因為從材料到顏色,線條,細節等,各方面都能夠得到滿足的同時,連衣裙還會將女人裝扮得更加漂亮的。

修長,超長款連衣裙

 

修長的魅力,穿起來顯個窈窕,很多人喜愛的超長款連衣裙無論作為夏季度假裝,還是作為秋裝,夜晚天涼的日子,搭配一件薄且下垂的開衫都很適合。FRONTROW神秘的翡翠色超長款連衣裙因嚴智媛在公開場合上穿著,一度成為熱門。

盡顯S曲線終結者魅力的這款超長連衣裙,修身的用材最大限度展現出女人的美麗。細長的腰帶突出了腰部線條和身體曲線美,是一款魅力單品。短發加上超長裙裝,突出了端莊魅力,而卷發卻會感覺更加可愛。

今年的秋冬系列產品中,超長款連衣裙閃亮登場。花朵印花和綠色,褐色,青銅色,黑色等自然色彩的KENZO連衣裙,女人味十足的紗料加上了開司米,蕾絲,花朵印花和條紋設計,多種細節的混合更是個性十足。

明暗相間的顏色表現出產品抒情的和深沈的感覺。當然因為加多了拼接、提花等因素,覺得更加生動。今年秋季,就讓我們運用這些單品變身為吉普賽風秋天的女人吧。

杏色中長款連衣裙

 

秋天想到的顏色就是黃、杏、褐色系列。浪漫與抒情的女人最適合的就是這些顏色了。加上不長不短,至膝蓋的中長款連衣裙在今年秋季會提高你的時尚指數。

好萊塢的名流所喜愛的品牌Gerard Darel連衣裙 ,采用軟羔皮詮釋了女性的嬌美,吸引了不少女性的購買欲。

修身,突出女人味的反絨皮連衣裙采用的是最上層的小牛皮,柔軟的手感和輕如羽毛的重量,正適合嬌小的女性穿著。淺咖啡和側兜細節使原本有些生疏的皮料顯得更加舒適。搭配Oxford鞋子和方形包,演繹法國風情,又或者搭配一些配飾哪怕手裏一款手拿包就已經很漂亮了。時而作為方便穿著的可愛便裝,時而作為異國風情西歐裝,連衣裙不時變換著風格裝點著秋天。

一款連衣裙可以演繹出多種風格,可謂一舉兩得。表現出纖細女人性感時尚的ELIE TAHARI在即將到來的秋季推出謝爾頓連衣裙。沿著領口不規則飛子,柔軟動感的褶皺料,加上無袖設計都彰顯出幻想組合。齊膝的連衣裙寬松的A字形線條都讓人感覺嬌媚。

連衣裙不是誰都適合穿,但透出高貴的連衣裙,不同款式都顯示著不同個性。orla kiely褶皺彩色連衣裙滿是浪漫。高檔真絲綢料和豐盛的裙擺康康裙,運用咖啡色腰帶完成了戲劇性服飾搭配。

黑色和咖啡條紋同時表達了可愛和個性。就算對流行不是很敏感的人,我想她也會矚目這款的設計的。可愛的款式和漂亮的設計,英格蘭風情的感性,就讓我們註目秋天高貴的連衣裙好了。