beauty comes true
Home 9 日韓時尚潮流 9 秋裝潮搭 做個氣質女人

秋裝潮搭 做個氣質女人

by | Apr 23, 2021 | 日韓時尚潮流

秋天是個浪漫的季節,這很容易讓人有錯覺以為秋天就要孤獨。不同於鮮艷色彩的春夏系列產品,秋冬新品從紅色到綠色,黑色,藍色,深沈的暗色遍滿了街道。盡情享受一下擺脫了華麗感覺,以莊重,成熟的魅力回歸的秋冬服飾單品吧。因為過時,扔進衣櫥裏的Acid顏色的服裝,不要只讓它呆在那裏,不妨試一下和流行的顏色混搭,或許更能增加新鮮感覺。

本季將同時流行男性的粗擴和女人味兩種風格。如剛剛從自然采摘一樣的顏色將成為主流,建議選擇具有女人味的服飾單品,一定要秀出秋天女人的韻味哦。
襯衫搭在身上就是魅力

 

襯衫根據搭配方法不同,往往能夠表現出女人味和男人味的不同比重。襯衫的長度,所配得裝飾,顏色和用材不同,所表現出的服飾的感性也是千變萬化的。自然而有親近感覺的單品,在整個裝扮中選好了襯衫,就等於大大提高了整個裝扮成功的概率。

長款透視襯衫,黑色長襪,系帶皮靴或者蛇皮紋又或者豹紋細高跟鞋的搭配,只在鞋子上稍加用心,或者帶上一頂中性的帽子,也會非常漂亮。

飄逸的真絲襯衫本身透出的女性美,和男人味寬松褲子搭配也會透出優雅莊重的美麗,和一步裙也很搭。加上高貴的中性色彩杏色和扣子或袖子上的花邊設計,將有助於展示時尚裝扮。

秋日混搭有效單品連衣裙

 

換季時節,要比任何季節都要註意相互補充的混搭方法。

夏季連衣裙可獨自提高時尚指數,秋天馬上到來之際,與夏季不同的換季時節,一定要選一件外套。秋天是可以最大限度發揮出混搭要領的季節。用個性服飾,不同與人的個性混搭來盡情裝扮秋天吧。

佩斯利渦旋花紋連衣裙外搭暗色開衫,系上腰帶,穿稍微露出腳踝的高幫鞋,一身幻想的layered look就完成了。如果這裏再加上長長的圍巾,就會更有感覺。開衫呢,要選擇簡潔或不規則、自由的設計款式,能為整個裝扮帶來浪漫氛圍。

迷人的T恤搭配活潑的波點裙,外搭領子有些獨特的一款西服,看似無心卻舒適的潮搭就完成了。外套一般給人正式的感覺,如果和連衣裙或短裙搭配,會很完美。不要忘記帶上中性的帽子,或者一款手拿包都會提高新潮指數 ,一下子會讓你成為漂亮的秋天女人。

hoss INTROPIA負責人稱:“今年秋天能夠運用好開衫或外套很關鍵。”接著說“特別是幾款具有瑞士風情的,“回歸自然”主題的的設計或印花款hoss INTROPIA單品,會讓人更好地享受到秋天的美麗的。”