beauty comes true
Home 9 歐美時尚潮流 9 穿戴羽毛的8種令人驚訝的時尚方法

穿戴羽毛的8種令人驚訝的時尚方法

by | Apr 23, 2021 | 歐美時尚潮流

怎樣穿戴羽毛對於你了解這個季節是沒有壞處的。帶有羽毛的裝飾突然出現在左邊、右邊和中心,並且越來越多的服裝以羽毛作為特點。如果這個是一種趨勢的話, 你也將有可能穿上,知道怎樣以一種優雅的方式穿上羽毛裝飾是非常重要的。因為羽毛裝飾看起來會非常的華麗,但是也有很多種穿法能使它看起來不那麼的炫耀。 看看下面這些怎樣穿戴羽毛的小貼士:

1.自然的顏色
為避免穿得像一只大鳥一樣,選擇顏色自然一點的羽毛。如果你打算穿羽毛裝扮,這個是非常有用的。如果你的羽毛裝飾物是集中於裝飾你的鞋子或是項鏈,這樣的話你就可以混合一些染色的羽毛。

2.修飾的夾克
滿是羽毛的披風和夾克會非常的有挑戰性,所以如果你還沒有準備好穿上這種潮流的衣服,那麼這種用羽毛點綴的衣服是最適合不過的了。那種帶有羽毛的衣領和衣服邊緣就是這種時尚的最好的選擇。把帶羽毛的夾克和那種簡單的綿裙或是瘦小的牛仔褲搭配在一起就更好看了。

3.羽毛耳環
一雙帶有羽毛的吊墜耳環是一種比較簡單的體現這種趨勢的方式。這種耳環能設計成各式各樣的樣式,從波西米亞風格到迷人的晚裝樣式。當我們考慮應該怎樣穿戴羽毛裝飾的時候,這個真的是取決於你的愛好。

4.羽毛裝飾的裙子
羽毛裝飾的連衣裙和短裙都是英國品牌寶巴莉幾個季節之前一流的時尚產品,並且這種時尚潮流越來越流行。一件羽毛裝飾的短裙是一種有趣的派對裝扮。將這種短裙和一雙長的套筒襪以及一條金屬項鏈搭配在一起就是一種有趣的晚間裝扮了喲!

5.羽毛裝飾的鞋子
用羽毛來裝飾鞋子是一種不一樣的想法。很多的設計師都沒有想到要用羽毛來裝飾鞋子。你也可以選擇自己設計一雙來節省費用。因為這種鞋子非常的吸引眼球,當你穿上這種羽毛裝飾的鞋子的時候,確保你的裝扮中其他的東西都是很簡單的樣式。

6.羽毛發飾
很多秋季的時裝品都是采用的羽毛裝飾品。整潔而又精巧的羽毛裝飾品在這個季節是非常流行的。一個一定不會錯的法則就是紮上一個丸子頭,這樣穿上這種羽毛裝飾的衣服就非常的漂亮喲!

7.羽毛裝飾睫毛
假睫毛現在是非常時尚的選擇。戴上這種羽毛裝飾的假睫毛打造一種戲劇性的裝扮。你只需要按照說明書就知道怎樣操作了,如果你還是不知道怎樣戴上這種假睫毛,你也可以尋找一些準也的建議。

8.羽毛裝飾的包包
潮流裝飾品使你更新你的裝扮的理想選擇。羽毛裝飾的包包是一種精明而且不會受到批評的一種在你的裝扮中加上羽毛的方法。晚上的時候可以用羽毛裝飾的包包和酒會禮服搭配在一起會非常好看,在白天,加上一個羽毛裝飾的包包會為你的裝扮增添不少的時尚元素。

不論是羽毛裝飾的衣服還是裝飾品,這個季節有很多的方法穿戴上羽毛裝飾的東西。問題只在於應該以怎樣的方式來搭配才能更好看。你認為穿上羽毛裝飾品最好的方法是什麼呢?