beauty comes true
Home 9 日韓化妝美容 9 第一次約會,讓男友心動的可愛妝

第一次約會,讓男友心動的可愛妝

by | Apr 23, 2021 | 日韓化妝美容

讓人心跳的第一次約會!過分濃艷的化妝,不如自然可愛的淡妝更能夠讓男友心動。tiara_park崔善姬設計師公開了第一次約會化妝方法。

首先使用基礎護理產品使面部水嫩嫩的,有助於上妝。只是隨便抹一些基礎用品,再使用粉底霜的皮膚和細心塗抹基礎護膚用品的皮膚,經過一段時間後將看到有很大的差異。
在均勻塗抹粉底霜之後,使用乳狀highlighter於眼底,下巴,使整個面部具有立體感。特別是不要忘記一點,眼底靚白,看起來會年輕許多。

撲粉的時候,重要的是不要選擇粉餅,最好使用可以控油的粉末狀powder。
等上完妝,采用粉色或杏色來演繹具有生氣的雙頰。要註意不要出現界限哦,而且過分突出的雙頰會有拒人千裏的效果。

眼妝不要只強調線條或彩妝,采用杏色或粉色,化得自然一點最好。如果一定要點綴一下,沿著睫毛眼線,適當使用咖啡色眼影。眼底也用杏色眼影,在眼中間部位輕輕塗一下即可。眼影使用完畢,用睫毛夾將睫毛夾一下,使其上翹,然後使用睫毛膏固定。不要讓睫毛膏團在一起,一定要細心塗抹。

嘴唇如果直接使用口紅,發色不會很好,持續時間也不很長。在塗口紅之前,塗少量潤唇膏,防止唇部起皮,然後用粉底霜或遮瑕膏輕輕掩住唇色,然後再塗抹粉色系或杏色系口紅。

嘴唇裏選擇比粉底色稍微深一點的口紅塗一下,表現有生氣的嘴唇,然後使用透明唇膏讓你的嘴唇水嫩潤滑。約會裝一定要自然、可愛,這一點很關鍵的,千萬不要忘記哦。