beauty comes true
Home 9 歐美化妝美容 9 舊化妝品也有新用法哦!

舊化妝品也有新用法哦!

by | Apr 23, 2021 | 歐美化妝美容

找到舊化妝品的新用法並非特別困難。在這裏我找到最好的七種方法!這些新用法你一定不想錯過的哦!

1.創造唇膏的調色板
實際上我從來沒有想過這個問題!我有很多的沒用的舊唇膏,我可能再也不會用的已經被我遺忘了的唇膏。用你的牙線將還剩下的一部分口紅撥出來,然後創造屬於你自己的口紅調色板!這個也就是我從來沒有想過的舊化妝品的最好用法!

2.將睫毛刷當做眉刷用
除了口紅之外,我還有很多的沒用的睫毛刷躺在化妝盒裏。當你的睫毛膏不能用的時候,你的睫毛刷還有其他的用途哦!你需要確定將你的睫毛膏清除幹凈,這樣你就可以將它用作眉毛刷。這是多麼的容易啊!

3.將眼影變成流體的眼線
另外一種利用舊的化妝品的方法就是將像眼影這樣的東西換成新的用途!你需要做的所有的東西就是用酒精將眼影膏的出口洗幹凈,除去頂層的粉末。只要這個做到了,將傾斜的刷子浸在水裏,然後刷上眼影就可以了。這樣你就馬上可以充分利用這種舊的化妝品並且擁有一種新的流體的眼線哦!

4.將腮紅和幹凈的潤唇膏混合
如果你喜歡把化妝品放在包包裏,你可能會有很多的破碎的腮紅粉末對嗎?那麼好的,你可以將這些粉末和潤唇膏混合在一起就能創造出很好的唇膏,我已經試過了,效果非常好喲!

5.在破碎的粉底中加入凡士林
就像腮紅一樣,粉餅也有同樣的功效!實際上你可以將你的破碎的粉底轉變成古銅色的化妝品!這種使用舊化妝品的方法一定能幫你節約很多的錢喲!

6.將不同顏色的口紅混合
還記得你準備制造口紅調色板的那些不同顏色的口紅嗎?女士們,你也可以將這些不同顏色的口紅混合在一起制造出一種新的顏色!這個可以使你擁有很多不同顏色的口紅,並且你也不需要花費很多的錢咯!

7. 使用酒精
最後,最後一個建議就是嘗試找到一種舊化妝品的新用法,確保你正在使用酒精。用酒精清洗你的睫毛刷,並且還能清洗你的眼影上的粉底,並且還能保持所有的東西非常的新鮮和幹凈。

看看吧,女士們,你再也不用將你不用的化妝品扔掉了喲!這些舊化妝品的新用法對於每個人來說都是非常實用的。所以,姑娘們,你還能想到什麼可以利用舊化妝品的方法呢?還有我沒有說到的嗎?