beauty comes true
Home 9 歐美時尚潮流 9 蓬蓬裙怎麼穿才更美

蓬蓬裙怎麼穿才更美

by | Apr 23, 2021 | 歐美時尚潮流

今年你要是掌握了蓬蓬裙的穿著技巧,就絕對跑在了時尚的前頭,蓬蓬裙今年可是大熱。蓬蓬裙非常的有線條感,浪漫、唯美、俏皮,女性的種種魅力都可以通過蓬蓬裙展現出來。但是像所有的衣服一樣,蓬蓬裙也需要合適的搭配?怎麼穿蓬蓬裙才更美,讓我們看看時尚美編們的建議。

1. 選長度
蓬蓬裙的長度不同會產生完全不同的效果。如果你想要顯得瘦一點的話,就選擇你腿部最細的部分作為裙子的長度,一般在膝蓋附近。但是裙子也不要過長,否則會看起來很拖沓。

2. 材質
你的裙子的材質也會對你的風格有很大的影響。絲質的或者是雪紡的會放你看起來很少女,硬挺一些的面料就會讓你看起來更加現代摩登。秋冬季選擇厚重一些的材質比如說皮質或者是羊毛都不錯。

3.合身
為了讓整體的著裝看起來更加的平衡和諧,如果選擇穿蓬蓬裙,上身就可以選擇緊身合體,長度為碰碰裙一般所有的上裝,比如說緊身背心或者T恤。如果想搭配外套的話,可以選擇不規則裁剪緊身的款式。

4.復古風
蓬蓬裙還很適合今年的復古潮流。可以用長款的蓬蓬裙搭配出復古的感覺,搭配一條粗腰帶和坡跟鞋再搭配復古太陽鏡和復古手袋就女人味十足了。

5. 現代感
蓬蓬裙不僅僅能打造復古的感覺,也可以是現代都市風的選擇。搭配現代的上衣和飾品,比如牛仔上衣也可以很時髦。把蓬蓬裙穿成高腰會更凸顯身材。

6. 搭配鞋子
還有一種非常性感的穿法就是搭配尖頭細跟高跟鞋。這種搭配非常有女人味。如果跟平底鞋搭配的話,芭蕾鞋和小粗跟是最好的選擇。

7. 加襯裙
在蓬蓬裙下面加一層襯裙會讓裙子看起來更加的飽滿,露出的一屆蕾絲或者花邊也會讓你看起來更加的嫵媚。