beauty comes true
Home 9 歐美時尚潮流 9 蕾絲怎麼穿才更美

蕾絲怎麼穿才更美

by | Apr 23, 2021 | 歐美時尚潮流

不知道你是不是跟我一樣完全抵制不住蕾絲的誘惑。蕾絲穿好了會非常的唯美,充滿了女性的魅力,但是萬一駕馭不好又可能看上去很cheap。如何把蕾絲穿得更美呢?

1. 不經意的性感

如果你平時走的是運動風,現在想嘗試蕾絲又不想改變整體的風格要怎麼辦呢?在細節上做功夫,可以選擇在肩膀上有蕾絲裝飾的時髦的襯衫,你甚至可以試著DIY一些蕾絲細節在自己的衣服上。這樣看起來非常的隨意又很美。

2.不要嘗試透視蕾絲裝

如果想要把蕾絲穿得有品位,就不要把蕾絲當透視裝穿。可以穿一件打底,把蕾絲作為裝飾紋樣套在上面。

3. 淺嘗輒止

如果你還不確定自己是否能夠大面積的駕馭蕾絲,可以在小範圍嘗試運用蕾絲,比如蕾絲的上衣外面加一件外套,這樣又很美又不會太誇張。

4. 少就是多原則

如果你並不是駕馭蕾絲的高手,最好在全身選一個部分運用蕾絲。比如說上衣、裙子,或者是配飾的包包或者鞋子。因為大片的蕾絲搞不好會弄巧成拙,讓你看起來像偷了一件外婆的衣服來穿。

5. 首飾要精簡

穿蕾絲的時候要記住就不要帶過多的配飾。精簡的首飾搭配蕾絲會看起來很美很高貴,但是如果帶得太多就會顯得很俗氣。

6.不能太短

最後一條建議就是穿蕾絲的話不要穿得過於暴露,比如說蕾絲超短裙或者是超短褲。衣不遮體絕對穿不出高貴的唯美的感覺。反倒把蕾絲穿得很cheap。