beauty comes true
Home 9 日韓化妝美容 9 讓你在這個夏季的裝扮保持清淡

讓你在這個夏季的裝扮保持清淡

by | Apr 23, 2021 | 日韓化妝美容

我們中的很多人在化妝的時候往往會給自己帶來很多的麻煩。妝容被融化掉,它會堵塞我們的毛孔,還有一些怪異的理由就是它會使我們的皮膚感到悶熱。夏天的大多數時間裏,似乎不化妝就出門會更好哦,但是如果場合需要怎麼辦呢?你怎麼樣才能獲得清新的、容光煥發的皮膚呢?這個不像你聽過的那麼難喲!

讓夏天的裝扮容光煥發得從頭開始

冷凍你的面霜——把你的洗面奶放入冰箱裏,這樣可以通過給你的皮膚一種冷卻來喚醒你的皮膚。在臉上的皮膚冷卻的時候就塗上保濕霜,這樣可以限制你臉部的血液循環,這樣可以使你感覺涼爽和清新。

吸油紙——清潔你皮膚上油的區域。你可以把吸油紙放在口袋裏或是錢包裏,這樣你就可以在化妝前或化妝隨時後用吸油紙清潔你的皮膚。

去角質——很多人之間以一周之內做一次去角質。然而你應該根據你的皮覅類型每周做一到三次去角質,打造你完美的、容光煥發的皮膚。

夏天應該怎樣打造輕松簡單的裝扮呢?

第一步:清潔臉部——通常是從清潔臉部肌膚開始的。用那種清爽的洗面奶,它會給你一種深層清潔的感覺。在深層清潔你的臉部肌膚,除去臉部積累的灰塵之後,你可以用一種精細的粉底霜來開始你的整個化妝。

第二步:冷膏——將它擦在臉上,然後特別註意你的臉頰和額頭這些過熱的部位。讓你的肌膚充分的吸收,然後用紙巾擦掉多余的冷膏。美麗小貼士:通常是用一種既幹燥又濕潤方法進行連臉部化妝。

第三步:帶色的潤膚霜——為了讓你的裝扮更加的輕松,就得在粉底霜上面擦傷有色彩的潤膚霜了哦!如果你擔心遮瑕效果的話,那麼你可以買那種遮瑕效果較好的潤膚霜喲!
第四步:遮瑕膏——如果你有眼袋,你可以用遮瑕膏遮住它們,它還可以幫你遮住紅斑和其他的一些斑點。把遮瑕膏和潤膚霜混合擦在臉上會有更好的效果哦!

第五步:粉底——用一種透明的粉底代替那種厚重的彩色粉底。透明粉底會保持你原有的裝扮,同時還會使你的臉部肌膚感覺到輕松、清醒而且充滿夏天的感覺。